“美好明天•心彩虹计划”
暨亲子关系改善公益行动在郑州启动

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2019-05-28 13:31:45  责任编辑:楚丹

5月26日,由中国儿童少年基金会、中青创投、河南恒熙玥健康管理公司共同发起的“美好明天•心彩虹计划”暨亲子关系改善公益行动在郑州正式启动,共同关注亲子关系与成长。教育部原副部长张天保,中青创投董事长付岩先生、中国儿童基金会“美好明天·心彩虹计划”执委会办公室执行主任冯琦、恒熙玥母婴中心董事长郭琰等出席本次启动仪式。

教育部原副部长张天保在致辞中谈到:教育首先要塑造人的灵魂,培养孩子要向着德智体美劳的方向发展。家庭是社会的细胞,培养孩子要从好的习惯开始,品德比提高成绩更重要,他认为孩子习惯、爱好、德育等教育才是重之又重。

教育部原副部长张天保致辞

关注儿童教育成长,将微小的光汇成巨大的能量。长期致力于慈善事业,中青创投董事长、中国儿童少年基金会“美好明天·心彩虹计划”发起人付岩老师在启动仪式上呼吁更多的人关注儿童成长,改善亲子关系,只有在亲子关系融洽的状态下,孩子才能懂得尊重家人、感恩父母、奉献社会!

中青创投董事长付岩讲话

孩子是民族的未来、国家的希望。中国儿童少年教育福利事业是一项恩泽后代,造福民族,功在当代,利在千秋的社会公益事业。中国儿童基金会“美好明天·心彩虹计划”执委会办公室执行主任冯琦女士谈到:儿童少年教育福利事业的道路还有很长的路要走,人们要为孩子的成长担起心中的责任。

“美好明天·心彩虹计划”执委会办公室执行主任冯琦致辞

关注儿童发展,共赢美好未来。恒熙玥母婴中心郭琰女士在启动仪式上讲到:恒熙玥母婴中心在呵护女人特殊岁月的同时,致力于帮助天下更多的女人和家庭。了解亲子关系、懂得建立与改善亲子关系,共同谱写新生命的成长华章。她表示:恒熙玥在未来的路上,将承担更多的社会责任,扛起社会责任的大旗,将幸福的亲子关系传递到更多的家庭当中。

恒熙玥母婴中心董事长郭琰讲话

关注儿童发展,共赢美好未来。当天的启动仪式上,教育部原副部长张天保、中青创投董事长付岩、中国儿童基金会“美好明天·心彩虹计划”执委会办公室执行主任冯琦为儿基会爱心大使郭琰、张素娟、陈晖、邝绮薇、林燕梅、聂伟宏、唐奕、陈旭东、袁菲阳等颁发“捐赠证书”。小爱汇聚大爱,正是因为有了各位爱心人士的捐赠,中国儿童少年基金会“美好明天•心彩虹计划”暨亲子关系改善公益行动才能正式启动,才能帮助更多的家庭和孩子。

启动仪式现场

关注儿童发展,共赢美好未来。中青创投作为“美好明天·心彩虹计划”暨亲子关系改善公益行动的发起方,并带领了一大批具有爱心的企业家,一起致力于改善全国3亿家庭的亲子关系,也致力于帮助更多的家庭了解亲子关系、懂得建立与改善亲子关系,共同谱写新生命的成长华章。(中国网 张雨荷)

来源:中国网