青岛海尔拟改名为海尔智家

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2019-06-06 10:12:22  责任编辑:楚丹

  6月5日晚间,青岛海尔股份有限公司(简称“青岛海尔”)发布公告称,青岛海尔拟变更为“海尔智家股份有限公司”(简称“海尔智家”)。这意味着,深耕家电业的青岛海尔将超越家电本身,加速智慧家庭生态品牌的引领。

  据了解,此次变更是海尔公司顺应物联网时代的要求,从过去家电品牌的全球引领,升级到创智慧家庭生态品牌的全球引领。变更后,“海尔智家”将更聚焦于智慧家庭生态品牌的加速发展。将原来传统家电业务范围不断升级和扩展到成套智慧家电、到智慧家庭、到衣食住娱全生态的用户最佳体验。通过全场景解决方案为用户定制美好生活,加快物联网生态品牌的建设与全球引领。

  目前,海尔智慧家庭已在全球布局。在国内,已建设3500+智慧家庭体验中心,还在继续增加。在海外,美洲、欧洲、南亚等区域已相继落地。


来源:人民网