2019年承德双滦“避暑山庄”招商推介会,15日将在义乌举行

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2019-06-12 12:06:47  责任编辑:楚丹

  2019年承德双滦“避暑山庄”义乌招商推介会将于2019年06月15日下午14:30在义乌海洋酒店三楼海阔苑举行,此次推介会以“冰玉奇缘、“智”汇双滦”为主题。

  希望通过此次招商考察活动,链接承德市双滦区人民政府、双滦区本土企业和义乌企业,进而实现政企联动,突出实效,三方共赢的目的。

  承德双滦结合资源特色优势,全面推动承德双滦高质量发展

  山水共城·承德双滦发挥交通、历史文化、矿产资源、产业规划等方面优势,从多方面综合发展,将双滦展示在客商面前,通过义乌小商品城将承德双滦推向国际舞台。

  承德双滦将结合资源禀赋和特色优势,以双滦经济开发区、“21世纪避暑山庄”文化旅游产业园区、承德国际商贸物流园区为平台,立足京津冀,面向全国、放眼世界,大力发展文化旅游及医疗康养、钒钛制品及特色制造、生产性服务业三大主导产业,全面打造新经济体系,推动承德双滦不断向更高质量发展迈进。

  此次义乌招商推介会主推项目有钒钛高端运动装备制造产业园、承德物恋云仓小镇-智慧物流项目。

  主推项目之——钒钛高端运动装备制造产业园:

  借助政策东风,整合自身优势,打造钒钛高端运动装备制造产业园

  钒钛高端运动装备制造产业园,围绕钒钛新材料,重点发展高精尖运动装备制造、尤其是冰雪运动装备和极限运动装备制造,积极引进培育基于钒钛新材料应用的运动装备高新技术企业。

  园区借助冬奥会的契机和政策的东风,结合当地优势资源,充分利用“天时地利人和”的各种优势条件,结合阳江、莆田制造业优势和义乌的国际商贸物流优势,并引进吸收欧洲成熟经验与先进工业设计创新经验,率先抢占未来十年千亿级冰雪运动装备市场,为中国冰雪产业发展提供新动力。

  作为钒钛高端运动装备制造产业园的物业支持单位——承德朗华地产,积极紧跟冰雪和极限运动产业融合发展趋势,愿意为相关企业在承德双滦发展冰雪和极限运动装备制造产业提供一系列服务,合作共赢。

  朗华地产,多年来一直秉承“专业与诚信”的核心理念,开拓进取不断创新,在打牢房地产业发展根基基础上,开展大数据分析、应用,搭乘“互联网+”的快车,向智慧物流数据服务、远程教育、电子商务运营服务等领域逐步深入探索,而且朗华地产初步调整拿出30000㎡现有物业,为入驻企业提供使用,前期给予入驻企业免租政策,为园区顺利运行提供强有力的保障。

  (河钢承德钒钛新材料产业园)

  主推项目之——承德物恋云仓小镇-智慧物流项目:

  深研科技技术,勇于创新进取,打造智慧物流集散基地

  依托地处京津冀辽蒙重要节点的区位优势,双滦区全力打造承德国际商贸物流园区,探索“实体经济+电子商务+现代物流”经营模式,智慧物流、现代供应链、跨境电商、外贸经济等业态方兴未艾,鹏涛智慧云谷、保税物流园、物恋云仓小镇等项目陆续开工建设。

  承德物恋云仓小镇-智慧物流项目,位于承德国际商贸物流园区内,该园区是河北省第一批省级物流园区,并且连续三年被评为“全国优秀物流园区”。园区将围绕创建全国智慧物流产业知名品牌创建示范区目标,重点发展冷链物流、汽修汽贸、五金机械、家居建材、小商品集散中心、电子商务等业态,全面打造区域物流枢纽和商品集散基地。

  承德物恋云仓小镇-智慧物流项目,作为承德国际商贸物流园区重点项目,配合园区政策,将打造成京北现代物流中转基地,融入共享金融+共享办公新模式。规划仓储物流配送中心、物流公路港、供应链智慧整合中心、冷链生鲜库等。

  物恋统仓统配模式以仓、配作为切入点,整合厂家、经销商货物存储和运输资源。由专业公司、专业人员、专业设备、专业系统来进行专业管理,多家共同使用仓储资源、仓储设备、运输车辆,极大的提高了资源利用率,降低了企业运行成本。

  (全国优秀物流园区--承德国际商贸物流园区)

  此外,本次推介会还有其他招商项目:

  1、承德翡翠国际中心,诚邀文化艺术珠宝玉石行业企业入住;

  2、2019年09月首届承德“避暑山庄”山地越野马拉松公开赛,诚招赛事冠名及赞助商。

  3、全国首个社区冰球联赛(承德双滦),诚招联赛总冠名商及10支参赛球队冠名商。

  通过这次义乌招商考察,提升双滦区城市影响力,扩大双滦区经济实力;引进外部资源,发展各入住企业的地域触角、扩大企业规模及市场;以及为本土企业注入新鲜血液。结合双滦区优势,借助新时代以及冬奥会的东风,吸引外来企业、技术、人才,推动经济高质量发展,实现双滦区产业多样化。


来源:北国网