牵手暴雪、小米、京东等顶级品牌 2019斗鱼嘉年华有“牌面”

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2019-06-12 17:31:25  责任编辑:楚丹

  6月14日-6月16日,2019国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华将在武汉江滩如约举行。作为当下全球直播领域最具影响力的年度盛会,斗鱼嘉年华对于很多年轻人而言,是一场盛大的线下娱乐盛典。除了各大舞台的主播表演、热血澎湃的电竞赛事、各种形式的互动游戏外,也吸引了各大科技和游戏厂商,包括独家冠名的名爵,首席赞助的捞月狗、黑鲸,特邀合作伙伴暴雪,独家战略合作的京东。除此之外,还包括技嘉、微星、影驰、小米、硕美科、雷电模拟器、魔爪稳定器在内的多家厂商及品牌落户。水友们能在现场感受最新科技和最新游戏。

  作为游戏界领袖级开发商,暴雪将亲临斗鱼嘉年华现场。带来《守望先锋》、《炉石传说》等深受玩家好评的游戏。此外,自《魔兽世界》2004年上线距今已经过去15年,为庆祝这一历史性时刻,暴雪舞台上还将呈现“魔兽十五年”舞台节目,带大家重回艾泽拉斯。

  此外,作为第一大显卡生产商、全球五大主板厂商之一的品牌微星也将现身斗鱼嘉年华。作为深受电竞玩家热爱的品牌,微星将带来专为电竞玩家定制的各类产品:显示器、笔记本电脑、显卡和外设应有尽有。

  提到电脑硬件,自然少不了技嘉的身影。本次嘉年华上,技嘉AORUS将带来全新电竞显卡产品,炫酷的风扇灯效定会让电竞爱好者们爱不释手。

  如果这些电脑硬件还不够看,还有主打显卡的影驰在等你。影驰一直探索显卡新的打开方式。而近期刚刚推出的RTX星曜系列,正是影驰的最新成果,亮眼的亚克力外壳、晕染灯光、不足1kg的裸卡重量定能吸引不少人的目光。

  除了游戏和电脑硬件大厂外,斗鱼嘉年华还吸引了移动互联网公司小米的加入。作为一家主打科技产品的公司,小米旗下的智能手机、小爱音箱等产品深受年轻人喜爱,高性能轻薄本RedmiBook 14也在本届嘉年华上亮相,为玩家和水友带来全新体验。

  当然,这些只是本次众多参展斗鱼嘉年华品牌中的冰山一角,致力于探索电竞游戏耳机的品牌硕美科、掌握虚拟安卓系统PC应用技术的雷电模拟器、主打游戏陪玩并定制了直播专属火箭的捞月狗、以及专门为爱好摄影的年轻人研发拍摄辅助器械的魔爪稳定器等多家互联网和科技品牌均会现身嘉年华。

  对于年轻人来说,斗鱼嘉年华已经不仅是娱乐盛典,而是他们直接接触前沿技术的一个平台。纵观本次斗鱼嘉年华,游戏、电竞、电脑装备、科技产品等均有不同程度的融合,科技新技术将持续推动游戏直播行业的发展。去2019斗鱼嘉年华现场感受最新黑科技,体验最新最潮的游戏,在大麦网搜索“2019国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华”,感受不一样的青春吧!


来源:北国网