科技创新引领品牌新发展

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2019-06-19 17:04:45  责任编辑:楚丹

安康道源文化传播有限公司拥有智能化立体办公及学习环境,是一家集传统文化传播、国学智慧应用、企业管理咨询培训、营销培训、系统建设、营销通路建设于一体的综合性文化传播公司。我们秉承修身务本,立德笃行,凝聚了道源人自己的企业理念,道源人将着力于为社会、企业、团队、家庭、个人进行全方位战略规划和知本输出。

道源公司创始人、董事长,朱斌虎,男,1969年出生,陕西省西安市蓝田县人,国家二级营销讲师,营销系统策划培训导师。

朱斌虎先生,现任职于大健康委员会副主任、东联影视集团董事、正泰药业集团执行总裁。他于2010年创建了自己的道源系统,并于2014年成立了道源商学院,现任安康道源文化传播有限公司法人、董事长。

随着公司日益发展,于2017年6月成立了湘潭道源商贸股份有限公司,注册资金2000万元。2018年5月成立了广元道源科技股份有限公司,注册资金3000万元。2019年2月成立了巴中盛世道源商贸股份有限公司,注册资金3000万元。【经营范围】销售及利用互联网销售:百货、电子产品、服装、图书、珠宝首饰、工艺品(象牙及其制品除外)、食品、农副产品、营养和保健品、化妆品、厨具卫具及日用杂品;餐饮服务;旅游咨询服务;文化活动服务;企业形象策划服务;健康咨询服务(不得从事医疗诊治活动);大型活动组织服务;公司礼仪服务;婚姻服务;摄影服务;室内娱乐活动(不含歌舞厅娱乐活动)(需经审批的娱乐活动除外)。

道源公司有自己的生产基地,养生产品生产基地是吉林省通化市正泰药业集团,日化产品生产基地是在广东省广州市白云区,玉器、珠宝产品生产基地是在陕西省西安市蓝田县。那么,2018年10月26日至10月30日,我们在董事长的率领下,公司出资为此次股东港澳五日免费游,观光、购物非常顺利、圆满。大家都感慨万千、受益匪浅……随后又对道源公司日化产品妤美人品牌生产基地广州市白云区,进行了为期两天的实地考察。大家都信心十足、发奋图强……

道源公司在近几年的快速发展和对社会的突出贡献,相继获得了《互联网3.15产品监督认证》、《中国互联网电子商务诚信示范企业》、《中国互联网电子商务行业百强企业》、《中国筋骨养护协会理事单位》、《全国卫企协会医药技术开发专业委员会慢病非药物调理办公室推广中心》、《中国驰名品牌》等荣誉,得到了社会各界的一致好评和高度赞扬!

使命:为人类健康发展注入新的能量。目标:通过渠道融合实现企业上市。理念:健康、快乐、财富、荣誉。宗旨:以国为企,以企为家,以食为本,品质强国。道源公司将致力于恢复原生态,回归大自然,与祖国同行,共创中华伟业!

通过整合、嫁接、并购将资产放大,最终成为一家集传统文化传播、企业策划、培训、营销通路建设咨询培训、金融、健康管理、抗衰老产品、以及美容护肤品等,研发生产多元化经营的集团公司。道源品牌将植根于各个领域,最终拥有自己的产销一体化产品品牌。

“广元道源科技股份有限公司”以“创新驱动、造福人类”为信念,致力于在短时间内帮助更多的人获得健康、快乐、财富、荣誉。

未来,公司希望能与更多相关行业机构强强联合,进一步打造更加完善的服务体系,不断提升品牌价值和形象,打造我国知名的美容护肤品牌,为行业创造良好的市场环境,助力中国品牌赢在全球。

来源:中国网