九牧智慧浴室惊艳亮相北京卫视《向往的星居》

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2019-07-08 16:26:02  责任编辑:楚丹

  7月3日,九牧特约播映的明星跨界家装改造真人纪实节目《向往的星居》播出第11期,宅女吴昕惊喜现身,热心帮助小夫妻打造独立带娃的家,九牧惊艳亮相,助力吴昕、设计师打造出舒适智能的卫浴空间,开启一段暖心的设计家装改造之旅。

  在最新一期的节目中,独居养生宅女“吴百岁”吴昕化身“星居体验官”,现身一对80后小夫妻的家。初次走进这个家庭,就看到宝宝的玩具和用品摆满了屋子的每个地方,储物架满满当当。对比老两口的房间,小夫妻的空间里,收纳成了一大难题。

  看着眼前的一片凌乱,吴昕和主持人悦悦也被眼前的景象惊呆了,不仅现场学起了收纳,还帮忙带起了娃。

  当然最重要的还是,要为这对与父母同住的小夫妻解决改造新家的诉求:希望空间更加智能化,他们还有一个2岁的宝宝,妇婴用品比较多,希望浴室有超大储物空间。

  为此,设计师推荐官韩丹彤和设计师尤嘉在此次家装改造中,特别推荐使用九牧产品满足小夫妻对浴室的个性诉求。凭借着智能化与人性化的设计和强大的收纳功能,九牧收获了业主和设计师的满满好评,也给观众留下了深刻印象,圈粉无数。

  ▲浴室改造前后对比

  改造前,为了给不擅长收纳的委托人提供更好的选择,“设计师推荐官”韩丹彤和设计师尤嘉走进九牧专卖店,深度体验了九牧智能卫浴产品。

  现场专业的导购人员针对业主的诉求,为设计师详细讲解产品功能和特点,将九牧的产品与设计师方案巧妙融合,令设计师们赞不绝口。

  解决诉求1:增加存储空间,完美收纳

  九牧加州印象系列:百变定制,享你所想,8合1超强选配套装,分区收纳和强大的存储空间,实现浴室空间的合理化应用。改造后,比以前的浴室收纳容量提升200%以上,收纳母婴用品完全不是问题,分门别类,浴室瞬间整洁干净。

  解决诉求2:智能化,让智能更懂生活

  智能化和人性化的卫浴产品是提升生活幸福感不可缺少的部分,对于工作忙碌和独自带娃的80后新手父母,九牧i5智能马桶、空气能除垢花洒、抽拉龙头等产品,实力满足了委托人的需求,得到了大家的一致肯定。

  值得一提的是九牧i5智能马桶,超薄设计,至静至美,一键智控,便捷掌控,具有强力烘干的贴心设计,还能自动调节座温和出水温度。独有的低音劲冲技术,守护家人的安心睡眠。

  面对改造成功后的浴室空间,得到了业主的连连点赞,关于独立生活的美好想象,在九牧的助力下终于有了具体的模样......

  九牧一直致力于为用户带来智能健康卫浴空间和生活方式,近几年所做出的成绩有目共睹。在《向往的星居》节目的改造案例只是九牧所服务过的千万客户里的其中之一,在今后的日子里,九牧还将继续用人性化定制、智能化体验的品质,为人们提供美好生活的解决方案,为幸福生活添砖加瓦!


来源:北国网