创新技术打造智慧支付方案,随行付加速支付领域下沉

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2019-10-18 13:29:01  责任编辑:楚丹

  随着数字化技术的飞速发展,各行业数字化进程逐渐加快,人工智能、区块链、生物识别等科技不断落地到支付领域,并给支付行业带来新的增量。在此背景下,线下商户对于支付产品的功能需求与日俱增,市场开始向第三方支付行业提出了全新的技术要求。

  新型支付场景飞速涌现,支付企业创新智慧服务方案

  自2019年以来,在数字化技术的助力下,支付行业数字化趋势愈发明显。多样化的新兴支付场景如雨后春笋般落地生根,传统支付交易流程被重新定义,第三方支付场景逐渐向着更加多样、高频的方向发展。面对新兴消费场景提出的全新支付需求,第三方支付行业迎来了支付技术及产品升级的全新考题。

  作为国内领先的线下场景智慧支付平台,随行付在新一轮的技术及市场竞赛中,通过技术领域的创新升级,表现的尤为亮眼。在具体的发展过程,具备丰富线下用户数据的随行付从商户及消费者实际支付痛点入手,将支付服务流程和作业方式全面革新,打造了能够涵盖互联网支付、移动支付、线下收单、聚合支付、跨境支付等支付手段的一站式支付解决方案。通过支付性能上的提升,满足各类支付需要,从而为消费者及商户的支付结算带来更高效、便捷的体验。

  线下市场新一轮竞赛开启,智慧支付服务成深度布局利器

  在专注支付方案升级创新之外,为满足线下商户场景化支付需求,随行付开始加速自身的智慧支付方案落地,并不断对自身服务能力进行升级和提高,通过场景渗透、数据沉淀、流量变现等手段,为线下商户带来包括支付、金融、营销、管理等在内的增值服务,为其日常经营提供了综合化的支付服务。

  与此同时,为了进一步满足各行业不同的支付需求,随行付还以自身的技术研发体系为依托,不断提升自身线下场景综合建设能力及高效渠道下沉能力,为金融、零售、教育、物流等多个细分领域带来定制化的支付解决方案,从而不断扩大用户规模,构建自身线下市场格局。

  据易观报告数据显示,随行付目前已在全国设立28家分公司,业务覆盖全国超200个城市地区,地级市服务商达到2000个,率先在线下市场抢滩成功。


来源:北国网