情暖“疫”线—光华科技基金会携手上海拉洛斐集团抗击疫情

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2020-04-24 11:27:23  责任编辑:信子维

这个春节,注定非同寻常,全国肺炎疫情的消息时刻牵动着国人的心,亿万中国人民行动起来,打响了一场防控疫情没有硝烟的战争,全国人民表现出空前的团结和凝聚力,全力以赴支援武汉人民。

“一方有难,八方支援”,是我们中华民族的优良传统。上海拉洛斐国际贸易有限公司自疫情发生以来亦迅速行动,为支援疫情防控工作尽绵薄之力。

 image.png

2020年2月13日,中国光华科技基金会携手上海拉洛斐国际贸易有限公司在全国范围内募集新型冠状病毒疫情防控物质,本次募集活动上海拉洛斐国际贸易有限公司向中国光华科技基金会捐赠混纺羊绒小方巾,竹纤维植物染面巾,长绒棉植物染面巾,饮用山泉水等疫情防控物质运往湖北省武汉市同济医院光谷院区。另外一车抗击疫情物资由中国光华科技基金会委托上海拉洛斐国际贸易有限公司向湖北团省委捐赠。

 image.png

为了帮助抗击疫情,上海拉洛斐国际贸易有限公司始终践行民族品牌的自我担当,以绵薄之力驰援祖国危难与全国人民同舟共济!

虽然疫情还在继续,无论是身赴前线的医护人员,还是远在千里之外却坚守岗位、不吝奉献支援的平凡人当前,全国各地都在积极配合抗击疫情,上海拉洛斐国际贸易有限公司也将密切关注疫情的发展和社会需要,随时准备为抗击疫情贡献企业力量。

 image.png

我们坚信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在全社会的共同努力下,中华儿女同舟共济团结奋战,众志成城,一定能打赢这场疫情防控阻击战。中国加油!武汉加油!


来源:中国网