解决网约车合法化,搜谷网约车平台公司开始办证了

中国品牌 pinpai.china.com.cn  2020-06-08 16:13:42  责任编辑:信子维

近年来,全国各地的无证网约车被查处的事件频频发生,高额的罚款也让网约车司机头疼不已,网约车合法化一直以来都是社会公众和网约车车主的衷心期盼。随着社会的发展需要,网约车越来越受民众的欢迎,它的出现不仅解决了乘客高峰期打车难,偏远地区乘车不方便的问题,更近一步符合民众生活需要,打断了客运垄断市场老旧的服务体系,提高了便民生活质量需求。

image.png

搜谷网约车

搜谷网约车平台公司积极响应北京市政府号召,勇担企业社会责任,把复工复产作为企业头等大事,从工作人员招聘培训,到办公和停车场地扩容改造,从车辆订购、保险办理到双证办理流程演练等方面,做足了准备工作。随着北京市交通委批准6月8日起逐步恢复出租汽车驾驶员资格考试,搜谷网约车平台公司率先行动,招聘网约车驾驶员,采购车辆,购买保险,办理双证等也进入流程化

搜谷创始人、总公司董事长张美珍介绍,搜谷网约车平台公司采取先行试点探路,典型引路的策略,在丰台、大兴、房山、密云成立了事业部,各事业部将严格遵照交通部、北京市交通委关于驾驶员和车辆的有关规定,在集团公司统一布局下,和具备“京人京车”条件的驾驶员签订《搜谷网约车平台公司驾驶员、车辆入网运营意向书》,为其车辆办理网约车运输证,签订员工协议,办理上岗手续。

她还表示:搜谷网约车平台公司推出全新运营模式:免费办理运输证,免押金,免订单提成。对符合规定的车辆直接免费办理运输证;不符合规定的车辆以旧换新,统一零首付或低首付订购搜谷网约车;支持搜谷驾驶员自主选择在搜谷、首约、滴滴和美团等主流网约车平台注册接单,在规定时期内办理入网手续的驾驶员,搜谷提供的订单终身免平台提成。

据了解,搜谷网约车平台公司将继续为驾驶员和网约车市场提供更多的优惠,尽最大力量,满足“后疫情”时期首都地区的网约车客运需求,促进首都网约车市场扩容提质。


来源:中国网