主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力活动 > 《影响力对话》五一特别节目选题会

《影响力对话》五一特别节目选题会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2013-04-19 15:39 责任编辑:

   <影响力对话>栏目组五一特别节目选题会,将在北京,成都,重庆等地区隆重举行。

   品牌形象代表国家形象。在经济全球化的时代,品牌作为一种无形资产,不仅是企业素质、信誉和形象的集中体现,也是民族素质、国家地位与经济实力的象征。据有关调查数据显示,中国年生产90亿双鞋,整个鞋行业利润低于耐克公司;中国6000家茶行业企业,行业利润不及立顿红茶;中国保健品行业整体利润只有安利公司的1%!中国每年有近100万家企业商家倒闭,中小企业平均寿命仅2.5年,60%的中小企业都在3岁左右夭折,只有10%的中小企业能够活过5岁,只有3%的中小企业能够进入青年和成年!所以,中小企业如何有效提升企业、品牌、产品、人物的行业影响力和市场竞争力已经成为各企业家面临的极其严峻的问题。只有及时果断的实施战略创新、观念创新、品牌创新、营销创新,才能把企业从严峻残酷的红海市场竞争中解脱出来,看到广阔光明的发展前景。

   为了积极贯彻落实党中央、国务院和国家有关部委关于加强中国品牌建设的文件精神,响应广大品牌企业关于组建权威、专业、深度、持续的品牌宣传平台的强烈要求,中国互联网新闻中心继2010年的“中国品牌全球宣言”之后,于近日又推出“中国品牌影响力提升计划”等重大举措.为更大范围的提升中国企业的品牌形象,由CCTV央视网、中国网中国品牌频道以及影响力品牌网等联袂打造的《影响力对话》栏目组联合中央电视台台网联动为企业打造黄金影响力品牌展播机会,现面向各行业征集影响力人物、企业、品牌等特别节目选题,于2013年3月23日面向北京、上海、广州、深圳、成都、重庆等28个城市召开特别节目选题会,诚邀阁下拨冗出席,共享品牌盛会!

   本次会议仍由《影响力对话》栏目特约品牌顾问、著名营销专家孙盒淞老师担任讲师。欢迎企业法人代表、董事长、总经理光临会场,聆听孙老师营销新思路和品牌影响力的提升之道。满足入选条件还可获得得《中国品牌影响力提升计划》的品牌提升扶持基金,录制《影响力对话》视频访谈在各大权威媒体展播;并在CCTV央视黄金频道形象展播,机会难得!


来源:中国品牌