主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌战略 > 奥的斯与融创集团签订战略合作协议

奥的斯与融创集团签订战略合作协议

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2014-12-30 15:27 责任编辑: 吴航

    近日,奥的斯与国内领先的房地产开发商融创中国控股有限公司(简称“融创集团”)签订了新梯战略合作协议,将在2014与2015年度为融创集团的高端住宅、酒店、商业地产项目提供高品质电、扶梯产品,范围覆盖北京、天津、上海、杭州、无锡、重庆等多个城市。

    奥的斯与融创集团于2012年开启了双方在电梯维保业务上的一系列合作,其中奥的斯还就维保服务与融创集团达成了长期合作,为天津融创商业广场、酒店项目以及奥城住宅项目中的172台电、扶梯提供保养和维修服务。

    “奥的斯很荣幸能成为融创集团的电扶梯产品及服务供应商。融创集团是在全国范围内都具有重要影响力和市场竞争力的企业,一直专注于精品物业的开发和管理。”奥的斯电梯(中国)投资有限公司总裁腾逸博(Tony Black)先生表示:“作为160余年全球领先的电梯企业,奥的斯将为客户带来创新技术和专业知识,提供融创集团所需要的优质产品与专业服务。”

    融创集团成立于2003年,专业从事住宅及商业地产项目综合开发,其产品涵盖高端住宅、别墅、商业、写字楼等多种物业类型。融创集团在2014年发布的中国上市房企综合实力榜单上排名第九。

    奥的斯覆盖全国的服务系统拥有专业的服务技师及其在华最大的备件中心。奥的斯维保服务技师通过业内首创的电梯维保实时管理工具——奥的斯“鹰”智能电梯维保服务系统,优化电梯维保流程。此举既能帮助开发商和物业管理方最大程度地确保公众的乘梯安全,也能有效缩短电梯停运时间,节省投入。


来源:金羊网