主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力活动 > 比亚迪岁末倾情 爱心捐赠 感恩公益活动

比亚迪岁末倾情 爱心捐赠 感恩公益活动

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2014-12-30 15:33 责任编辑: 吴航

    [汽车之家 东莞新闻] 2014年12月28日,东莞和盛佳比亚迪4S店携手比亚迪车主进行了主题为“岁末倾情 爱心捐赠”感恩公益回馈活动,通过捐出旧衣、旧书,捐赠给贫困地区儿童,温暖他们的冬天,活动当天,比亚迪车主陆续到场,把旧衣、旧书送到捐赠处。此次活动增强了广大车主的凝聚力,社会责任感已经对社会的关爱之情。

汽车之家

和盛佳“岁末倾情 爱心捐赠”感恩公益活动

汽车之家

汽车之家

    爱心捐赠活动当天,和胜盛比亚迪4S店为到场的比亚迪车主设置了游乐环节,到场的客户都玩得不亦乐乎。为感谢比亚迪车主的安心捐赠,和胜家特地为捐赠衣物的客户送出各种精美礼品,以表达对车主们对贫困地区儿童送出的爱心。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

爱心人士合影

    伸出你的双手,献出你的爱心,只需您少享受一份“肯德基”,少穿一件名牌上衣,将它捐给还游离在贫困边缘的孩子们,或许就会拖起明天初升的太阳。

汽车之家

汽车之家

家领导致辞

汽车之家

汽车之家

汽车之家

    通过此次活动,我们将送温暖,献爱心给孩子们,带动社会各界人士的积极性,将爱心和温暖传递下去,使我们的社会更加和谐和美好。

    东莞市和盛佳汽车销售服务有限公司

    电话:400-872-7209

    地址:东莞-东莞市南城区莞太路广深高速东莞市区出口处(盛嘉汽车城内)


来源:汽车之家