主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 名人观点 > 小米完成11亿美元新一轮融资 估值450亿美元

小米完成11亿美元新一轮融资 估值450亿美元

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2014-12-30 16:02 责任编辑: 中国品牌

  新浪科技讯 12月29日下午消息,雷军在微博宣布小米上周末刚完成最新一轮融资,公司估值450亿美元,总融资额11亿美元,此次融资投资者包括All-stars、DST、GIC、厚朴投资和云锋基金等投资机构。

  据悉,小米没有正式的天使轮融资,主要是通过雷军的私人关系获得了一些投资,以下为小米历年来融资情况:

  2011年上半年,小米完成A轮4100万美元的融资,估值2.5亿美元,投资方有Morningside(晨兴创投)、启明和IDG;

  2011年底,小米B轮融资9000万美元,估值10亿美元,投资方包括启明、IDG、顺为基金、淡马锡、高通、Morningside(晨兴创投);

  2012年6月底,小米完成C轮2.16亿美元融资,估值40亿美元,具体投资方不详。

  2013年8月,小米上一轮融资DST领投,估值超过100亿美元,具体融资额不详。

  以下为“雷军宣布小米新一轮融资”的微博全文:

  小米上周末刚完成最新一轮融资,公司估值450亿美元,总融资额11亿美元,投资者包括All-stars、DST、GIC、厚朴投资和云锋基金等投资机构。这次融资是对小米创业四年多成绩的肯定,也是揭开新的发展阶段的序幕。

  小米将以归零的心态重新出发,为“让所有人都能享受科技的乐趣”的梦想继续努力,“高品质、高性能、好体验”永远是我们追求的目标。

  2015年1月,小米将发布重量级旗舰产品,来回报一直支持我们的米粉、合作伙伴和投资者!

  小米公司


来源:新浪科技