主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力活动 > 如水境界,创享光辉风云路
——纪沐奇五周年生日会

如水境界,创享光辉风云路
——纪沐奇五周年生日会

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2015-07-20 09:39 责任编辑: 楚丹

    712日,沐奇亲子游泳俱乐部在北京诺金酒店举办五周年大型生日庆典。现场宾客云集,欢声笑语,为沐奇经营多年的口碑和品牌形象做了最好的注解。

    沐奇亲子游泳俱乐部成立于2009年,作为首家将亲子游泳理念引入中国并实践成功的行业领导者,在五年间开拓出一片崭新天地,其间的甘苦与辗转、光环和压力,一言难尽。为庆祝一路的感动与收获、答谢沐奇会员携手走过五个年头,沐奇打造了第一次线下周年庆典,盛情广邀海豚家庭,共享一席美与亲情的盛宴。

 

尽心搭建美好的一切,让情谊更加具体而真实。

    一切进行得有条不紊。活动当天,沐奇全员与酒店方早早就位,迎接贵宾入场。为铭记本次活动,特别安排了会员家庭的签名墙、合影环节。会员家庭对此表现出高度的协作性和兴,在仪式开幕前,所有家庭都完成了这个小小的仪式。

 

留下嘉宾芳姿与笑容,沐奇珍惜每次相聚,为中国家庭记录美好回忆。

    活动开场由沐奇Zumba女神率游泳教练,献上糅合了热辣的南美拉丁舞蹈和有氧健身操的Zumba舞。在音乐的灵感下,大家用发自内心的快乐开启五周年庆典序幕。

 

沐奇Zumba女神领舞,火热绽放。

    热舞完毕,小海豚晋级仪式登场。回顾过去五年的相守与呵护,沐奇的荣耀与成就之一是见证了小海豚的成长。为了能让沐奇宝宝清晰的了解自己的所学所得,同时把这份喜悦分享给海豚家庭,五周年庆典上沐奇创始人Sunny Novak向各教练颁发了沐奇宝宝的课程晋级证书,并由教练转呈给小海豚们。

 

 

小小成就,祝福宝宝们未来的人生更加笃定、幸运。

    光影渐暗,掌声中,沐奇亲子游泳俱乐部的创始人兼行政总裁Shane Novak上台,与众人分享了沐奇的诞生和企业灵魂。

 

    Shane讲述,最初Sunny和他并没有以亲子游泳为商业导向的想法。随着第一个孩子Tiger的诞生,他们开始为宝宝进行水中训练,此后一发不可收拾,这种训练方式成为与其他家庭共享婴儿游泳福惠的起源。

    接下来,Shane分享了他简单高深的“水哲学”,也是沐奇企业文化的一个核心。他引用了华人奇才李小龙的话“当你将水倒入杯子,水就变成杯子;当你倒水入茶壶,水就变成茶壶。所以,做人应做水。” 

    Shane深情的说,沐奇在自身品牌发展的过程中克服各种困难,不断成长,仿佛水一样消融自我而容纳外界一切变化。水的强大来源于顺应和忍耐,绕过层层阻挠,永远不会分裂、隔断。这是水哲学,也是沐奇精神。沐奇可以适应、可以协作,不争锋而自成一个浩大绵延不可断绝的世界,不需要任何外力就能自然汇入环境,日新月异。

 

现场为沐奇的优秀员工进行表彰和颁奖。

    沐奇秉持一份慈心和善念。典礼上揭开了沐奇筹备多时的小海豚公益项目,并邀请两位会员妈妈分享自己与沐奇的不解之缘。一位妈妈讲述了自己与两个宝宝在沐奇的收获和感慨。

 

时光和感情是无可替代的。

    另一位坚强妈妈则分享了自己的宝宝在沐奇游泳课程中逐渐康复的奇迹,让闻者感慨万千,由衷感受到了亲情的纯粹和震撼。

 

爱,是我们对抗无常命运的最大动力。为母则强,绝不妥协。

 

沐奇小海豚公益项目爱心大使桑兰隔空遥送祝福。

    在祝福声中,海豚宝宝们上台拍下自己萌萌的小手印,沐奇两位创始人与和睦家院长盘仲莹女士宣布:沐奇小海豚公益项目正式启动。

 

 

小海豚公益项目启动,专注守护早产儿、自闭症儿童、特殊群体幼儿。

    典礼高潮部分登场,M Fit健身品牌隆重亮相,号召在场贵宾们重视健康与形体,保持良好的塑身习惯。在惊艳声中,沐奇创始人Sunny Novak介绍M Fit的概念与课程。至此,沐奇再次打破常规思维,不止于单一的亲子品牌,而是先人一步,将Life Style理念全方位铺开,更多层次多元化地关注现代家庭的生活模式,兼顾家庭成员的各方位健身需求。

 

    随着生日蛋糕的推出,沐奇五周年典礼完美画下句点。这是值得沐奇与海豚家庭留念的一天。五年,可以缔结一个家庭,诞生一个宝宝;五年,能够开拓一个领域。时光分秒不停,充满奇迹,充满发现。岁月自有恩典,授予全速努力的人。

 

 

甜蜜诱惑当前,小朋友们依然守礼,乖巧等待教练切蛋糕,为沐奇小海豚鼓掌!

 

良辰美景,赏玩人生。愿以后的岁月,继续熠熠生辉。


来源:中国网