主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 品牌故事 > 与C罗见证:恒远鑫达成功登陆NBA赛场

与C罗见证:恒远鑫达成功登陆NBA赛场

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2015-12-28 11:12 责任编辑: 楚丹

    近日,CCTV5体育频道直播2015/2016赛季NBA常规赛,活塞对战热火,恒远鑫达集团作为互联网金融行业代表登陆NBA赛场。

 

 

 

    NBA是世界上最高水平的篮球联赛,也是世界上运营得最成功的体育产业之一。自NBA进入中国以来,篮球运动逐渐成为了最受欢迎的常年性体育活动,数量之大达到了3亿人,全国97%的城市人口认识NBA品牌。

 

IMG_256

 

    在中国,NBA拥有着广阔的球迷群体,据TNS(特恩斯市场研究公司)调查显示,61%的中国城市人口(15-61岁)是NBA球迷或者对NBA感兴趣, 当天,足球巨星,金球奖得主皇马球员克里斯蒂亚诺-罗纳尔多现身活塞对热火的比赛现场,与我们共同见证恒远鑫达品牌登陆NBA赛场。

 

 

    2015年,恒远鑫达加速企业的发展步伐,继接受央视专访,公交广告投放,机场广告投放之后,恒远鑫达品牌又一次腾飞,强势登陆NBA赛场。在风起云涌的竞争环境下,恒远鑫达始终秉承着“恒远不变的承诺,您一生的财富管理专家”的企业精神,坚持着用态度赢取信任,用专业创造价值;用真诚服务真心,用真心服务客户,为客户提供“安心、贴心、放心”的服务,与时俱进,勇往直前,力求通过所有人的不懈努力将恒远鑫达打造成为行业内首屈一指的品牌。

 

    此次与NBA的合作,不但打破了国际大牌才能上NBA投放广告的历史,同时也将对中国互联网金融行业的发展起到推动作用。

 

    恒远鑫达集团是一家集财富管理、融资租赁、工程建设、消防科技、酒店建设、国际贸易、文化传媒等业务于一体的大型集团化企业,旗下拥有北京恒远鑫达投资管理有限公司、恒远鑫盛国际贸易有限公司、北京恒远盛世建设工程有限公司、北京恒远阿里信息咨询有限公司、北京恒远天晟文化传媒有限公司、昌茂融资租赁、去投网、恒远银都酒店等相关支柱产业。

 

    恒远鑫达集团分公司遍及全国各地二十几家以及便民服务网点五十多处。公司规模庞大,并于2015年完成集团化增资,注册资金总额逾5亿元。集团公司跟中国铁路总公司,中国石油、中国石化、中海油等大型国企有良好的合作关系,在国内外成功合作多个大型工程建设类项目。集团规模庞大,资金雄厚,具有强大的专业资产管理和业务创新能力。

 

    北京恒远鑫达投资管理有限公司,是恒远鑫达集团旗下全资子公司,注册资本15000万元。恒远鑫达致力于打造持久、安全、高效、专业、规范的民间资本出借与借款咨询服务平台,推动普惠金融在中国的良性循环发展。恒远鑫达有强大的金融专家团队、风险管理团队和法务团队,可以有效的帮助投资人防范和规避各种通胀、信用欺诈等风险,帮助客户实现资产保值和增值。

 

    恒远鑫达坚信:“资本和财富的最大价值在于把利益施与大众。”多年来,我们秉承着“恒远不变的承诺,您一生的财富管理专家”的宗旨,为广大客户提供“个人对个人”“个人对企业”的资金有偿流动信用贷款服务,解决人们在培训、消费、就业、创业中遇到的资金问题,全面惠及普通民众。同时,我们积极的关注孤寡老人,留守儿童等社会弱势群体,通过举办大型公益活动、现金现场资助等形式来帮助扶持弱势群体,实现自己的社会价值,切实推动普惠金融在中国的良性循环发展。恒信之财,智远之道 ,恒远不变的承诺:“您一生的财富管理专家”。

来源:中国网