主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力活动 > 2015年度中国品牌榜--团队奖揭晓

2015年度中国品牌榜--团队奖揭晓

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-01-15 11:41 责任编辑: 张扬

第三届中国品牌创新发展论坛是由中国互联网新闻中心、中国品牌领袖联盟主办,中国网中国品牌频道、中视国网(北京)文化传媒有限公司承办,山东东阿生力源阿胶生物工程有限公司协办。论坛于110日在北京京西宾馆召开,本次论坛的主题围绕 “互联、发展、创新、共赢”展开。论坛现场颁发了两项团队奖——2015年度中国品牌榜——影响力团队奖”和“2015年度中国品牌榜——人气团队奖”以此鼓励业内优秀品牌团队。

说明: C:UsersAdministratorDesktopscheisse (2)QQ截图20160113160028.png

当今世界经济和文化的相互交融,对企业提出了新的更高的要求,企业的团队精神是企业成败的关键因素,一个优秀的团队能够共享智慧、资源、信息,能够分担风险和责任,并拥有共同的目标。学会与他人合作,发挥团队精神在具体生活中的运用,可以使我们收到事半功倍的效果,可以使我们的工作更加良好地向前发展。在严峻的市场竞争下,没有“独行侠”可以成功,团队在企业竞争与发展中所起到的作用与日俱增,加强企业团队建设,谁抢到前列,谁就能在竞争中立于不败之地。为此,第三届中国品牌创新发展论坛为行业内优秀企业团队特别设立了“2015年度中国品牌榜——影响力团队奖” 和“2015年度中国品牌榜——人气团队奖”。奖项通过企业自主申报,媒体评选,相关机构评测以及媒体一票否决等方式权威评出。评奖标准主要参考获奖团队在评奖周期内为企业所作出的贡献度以及其所属企业的市场表现。

   2015年度中国品牌榜——影响力团队奖” 和“2015年度中国品牌榜——人气团队奖”于2015110日在第三届中国品牌创新发展论坛上揭晓。 “IM团队”“APPLE团队”“小媛儿精英团队”获得“2015年度中国品牌榜——影响力团队奖”;“爱自己团队”获得“2015年度中国品牌榜——人气团队奖”。中宣部新闻局副局长张凡为获奖企业颁奖。

来源:中国网