主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力活动 > 2015年度中国品牌金鼎奖揭晓

2015年度中国品牌金鼎奖揭晓

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-01-15 11:44 责任编辑: 张扬

图形1-02

第三届中国品牌创新发展论坛由中国互联网新闻中心、中国品牌领袖联盟主办,中国网中国品牌频道、中视国网(北京)文化传媒有限公司承办,山东东阿生力源阿胶生物工程有限公司协办。论坛于110日在北京京西宾馆召开,本次论坛的主题围绕 “互联、发展、创新、共赢”展开。

论坛上颁布了“2015年度中国品牌金鼎奖”,奖项通过企业自主申报,媒体评选,相关机构评测以及媒体一票否决的方式权威评出。在行业内具有权威性和广泛的影响力。

C:UsersAdministratorDesktopmmexport1452591641102.jpg

鼎被视为传国重器,古时是国家和权力的象征,“鼎”字也被赋予“显赫”、“ 尊贵”、“盛大”等引申意义。金鼎奖的设立旨在表彰在行业中做出卓越贡献的企业。奖项的评选重视企业品牌文化传播力量、企业信誉水平、企业综合发展潜力,旨在打造品牌生活、品牌消费的“奥斯卡”奖项。在表彰、勉励在行业内成绩卓越的品牌的同时,更是帮助企业更多的树立品牌意识,加强品牌建设投入。

 

C:UsersAdministratorDesktopQQ截图20160112162953.png

中直机关工委原副书记贾祥和中联部原副部长李北海,为获奖企业现场颁奖。上海黛妆国际贸易有限公司、北京萱妍堂生物科技有限公司、苏州宝丽洁纳米材料科技股份有限公司、付爱宝商贸股份有限公司、聊城芳大商贸有限公司、360公司“补天漏洞响应平台”获得此殊荣。


来源:中国网