主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 宏韶财富荣获2015年度中国品牌榜创新先锋奖

宏韶财富荣获2015年度中国品牌榜创新先锋奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-01-18 10:50 责任编辑: 楚丹

    为树立民族品牌形象,传播品牌价值,铭记贡献,分享经验,由中国互联网新闻中心、中国品牌领袖联盟共同主办的第三届中国品牌创新发展论坛暨2015年度中国品牌荣誉盛典在北京京西宾馆胜利闭幕。宏韶财富受邀出席本次盛典并荣获创新先锋奖。

 

 

    本届盛会共分为两大板块,一是中国品牌创新发展论坛,在现场与社会各界精英人士进行学术交流、理论探讨,探索企业文化,总结企业市场经验,推广创新等重要举措;十一届全国政协副主席厉无畏;中直机关工委原副书记贾祥;中联部原副部长李北海;文化部原副部长潘震宙;原卫生部副部长张凤楼;国务院新闻办原副主任杨正泉;全国工商联原副主席王治国;国务院国资委大型企业监事会原主席解思忠;中宣部新闻局副局长张凡;中国网中国品牌频道总编辑、中国品牌领袖联盟秘书长吴仕鹏等领导参与了讨论,二是品牌荣誉盛典,通过企业自主申报,组委会遴选,相关机构推荐等方式,历经四个月之久,对具有影响力的行业、品牌及个人进行授奖,表彰其为行业创新,国家经济等做出的贡献。

 

    作为国内互联网金融行业的领跑者,宏韶财富在本届论坛荣获了创新先锋奖的殊荣。

 

    宏韶投资管理(上海)有限公司致力于为中国广大的个人和中小企业服务,解决他们最急迫的资金需求,同时通过互联网技术让更多的投资者安全、高效、轻松地理财。使他们能更充分地享受理财的收益和乐趣。

 

    宏韶财富积累多年金融经验,充分了解金融行业的本质,构建了顶级的风控体系和团队,对项目的把关和筛选有着非常丰富的实战操作经验,力保最低的坏账率,多年来,宏韶财富在保持着高速成长的同时,本土化的严密风控和优质项目筛选,使投资者的利益得到充分保证。

 

    视诚信如生命,宏韶财富希望用诚实透明的技术和服务理念,和客户紧密合作,在满足各方需求的同时收获信任,这也是宏韶财富能存续的最大源泉。

 

    宏韶财富始终坚持自己的业务本质,于2015年1月在上海股权交易托管中心挂牌上市,正式进入资本市场。同年3月,获得上海3.15消费者诚信服务满意单位,这是投资者对宏韶财富最大的肯定,公司也会一如既往的为广大消费者服务,力争成为行业中的佼佼者。

 

    新的一年,2016年宏韶财富受邀参加了中国创新先锋会,并获得了创新先锋奖,公司始终坚信只有不断的创新,才能跟得上时代的脚步,使得公司文化宏通韶远,达观天下得以升华!

 

    在本届论坛公布的获奖名单中,除了上述奖项,同时还颁发了来自各行业的企业奖项和个人数十个奖项,并且论坛还对2015年度的创新品牌、优秀品牌、人物和团队等进行了表彰。

 

    论坛每年一届,并将致力于传播与发展民族品牌影响力,为行业树立典范。


来源: 中国网