主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 聊城芳大商贸荣获2015年度中国品牌榜金鼎奖

聊城芳大商贸荣获2015年度中国品牌榜金鼎奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-01-18 10:53 责任编辑: 楚丹

    为树立民族品牌形象,传播品牌价值,铭记贡献,分享经验,由中国互联网新闻中心、中国品牌领袖联盟共同主办的第三届中国品牌创新发展论坛暨2015年度中国品牌荣誉盛典在北京京西宾馆胜利闭幕。聊城芳大商贸受邀出席本次盛典并荣获“金鼎奖”奖项。

 

2U1A1592

 

    本届盛会共分为两大板块,一是中国品牌创新发展论坛,在现场与社会各界精英人士进行学术交流、理论探讨,探索企业文化,总结企业市场经验,推广创新等重要举措;十一届全国政协副主席厉无畏;中直机关工委原副书记贾祥;中联部原副部长李北海;文化部原副部长潘震宙;原卫生部副部长张凤楼;国务院新闻办原副主任杨正泉;全国工商联原副主席王治国;国务院国资委大型企业监事会原主席解思忠;中宣部新闻局副局长张凡;中国网中国品牌频道总编辑、中国品牌领袖联盟秘书长吴仕鹏等领导参与了讨论,二是品牌荣誉盛典,通过企业自主申报,组委会遴选,相关机构推荐等方式,历经四个月之久,对具有影响力的行业、品牌及个人进行授奖,表彰其为行业创新,国家经济等做出的贡献。

 

    作为国内专业从事皇胶世家微商销售的行业引领者。芳大商贸有限公司凭借超高胆识和魄力,勿忘初心坚持创业的精神以及走民族品牌创新发展道路摘得金鼎奖。

 

    芳大商贸公司利用现代移动互联网思维,成立专业微商团队-皇胶世家FD,成为一只专注于皇胶世家阿胶类食品线上销售的团队。公司建立了科学的组织机构、完善的顾客服务及特许加盟体系;并拥有一批极具管理思维的人才。芳大商贸根据自身实际构筑起独具特色、并与企业发展相适应的企业文化,走一条依靠企业文化凝聚人心、以企业文化指导竞争,用企业文化提升企业管理层次与发展的途径。FD是以诚信和专业博得大家认可,是创造奇迹的英雄团队,成为国内整个微商领域的典范。

 

    在本届论坛公布的获奖名单中,除了上述奖项,同时还颁发了来自各行业的企业奖项和个人数十个奖项,并且论坛还对2015年度的创新品牌、优秀品牌、人物和团队等进行了表彰。

 

    论坛每年一届,并将致力于传播与发展民族品牌影响力,为行业树立典范。


来源: 中国网