主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力对话 > 《影响力对话》专访聚成置业黄英杰

《影响力对话》专访聚成置业黄英杰

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-01-21 12:29 责任编辑: 楚丹

    近日,《影响力对话》栏目有幸邀请到湖北聚成置业有限公司的董事长黄英杰。                                                                    

 

    本期嘉宾:黄英杰,他尊崇踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本,始终坚持用户至上,用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。

 

    黄英杰是做房地产开发的,说起与房地产的结缘,黄英杰有着自己的感触,当面临资金、人才的双重困难,他没有退缩,面对房地产市场的现状,也在积极寻求转型,通过引进新的技术、新的智能科技,使得新城镇化建设更好的体现。

 

    他的公司坐落于白杨坪镇,白杨坪镇地处恩施市东北部,与本市龙凤镇、崔家坝镇、三岔乡、太阳河乡接壤,是东进建始,北出渝蜀的要塞。同时白杨坪镇是"恩施灯戏"的故乡,2005年,洞下槽村被州政府命名为"全州20个民族民间文化生态保护区"之一。耍耍、莲响、采莲船和山民歌等民间艺术十分普及,雕刻、编织、纸艺等民间工艺产品特色鲜明。湖北恩施不仅有独特的民族文化,还有美食与美景,这种结合,让人们流连忘返,所以黄英杰更加的坚定了自己开发的决心,但开发一个城镇不是一朝一夕的事情,而且他遇到的困难还完全没有结束,比如作为开发商,怎样将传统的文化特色尽最大努力保存完整?怎样将本地文化与外来文化完美的结合,都是他所要考虑的事情。

 

    在采访中,提到自己的家人,黄英杰眼眶湿润,刚开始家人并不支持他做房地产,因为这需要极大的资金支持,而且还要放弃之前小有成就的工作,但是他没有放弃,一步步走过,现在的他也不后悔当初的选择。对于未来,黄英杰说,虽然房地产的市场经济最近几年并不景气,但是他始终在寻求突破口, “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,黄英杰明白成功需要时间的积淀,在无数个不眠的夜晚,无数个破晓的清晨,都有他忙碌和努力的身影,“博观而约取,厚积而薄发”,正是他坚定的信心、脚踏实地的做风和敏锐的市场洞察力帮助他走到今天,未来黄英杰也会继续一步步脚踏实地的走下去。


来源:专访聚成置业黄英杰