主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力对话 > 蚂蚁财富副总裁李祎喆做客《超越》畅谈基金

蚂蚁财富副总裁李祎喆做客《超越》畅谈基金

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-01-21 12:33 责任编辑: 楚丹

    近日,蚂蚁财富(北京)投资基金管理有限公司副总裁李祎喆做客央视证券资讯频道《超越》特别节目《对话·中国金融》,与央视著名主持人阿丘畅谈阳光私募基金的点点滴滴。

 

IMG_4803

 

    如今,随着人们投资理财需求的增多,基金越来越受到人们的关注。20042月,一种“信托公司+保管银行+私募公司”的模式创新在适应政策的要求下,使得私募基金公司可以用“投资顾问”的身份,正大光明地进入基金管理领域,一举改变了此前私募十多年徘徊在地下的境遇。就这样,阳光私募基金破茧而出。而对于基金,对于私募基金,对于阳光私募基金,很多游走在金融界边缘的普通投资者并不知晓其真正含义,本期节目专访北京蚂蚁财富副总裁李祎喆,共同走进基金的世界。

 

    本期对话嘉宾:李祎喆,他是一个阳光帅气的的80后,大家对他的评价是:一表人才、年轻有为。他对自己的评价却是:我只是想认真做些事情。大学毕业后,他不仅顺利的进入了令众人羡慕的银行系统工作,并凭借自己的才能很快成为了副行长。就在他仕途风生水起时,他遇到了一位志同道合的“兄弟”,凭借多年来积累的金融行业知识,与他一起推开了创业之门,创立了蚂蚁财富(北京)投资基金管理有限公司

 

    蚂蚁财富(北京)投资基金管理有限公司隶属于蚂蚁金融,成立于2014年,总部设在北京,公司注册资金20000万人民币。公司经营范围包括投资管理、资产管理、投资咨询。公司始终致力于业务多元化发展,以“客户所需,我们所想”的服务理念,为客户提供专业投资服务的资产管理机构,成就投资人的财富梦想。长期以来,公司秉承“安全快捷,诚实守信,专业热情,稳健创新”的经营理念,不断完善自身管理,为金融投资者提供更为全面、完善的服务,专注打造自身的品牌效应。同时,以诚信经营为企业的生命线,以客户至上为企业发展的着重点,不断开拓新型业务品种,为投资者提供多样化选择。并汇聚一批具备高度专业性的业务团队,为投资者提供个性化的基金咨询服务及专业化的基金理财产品。

 

    李祎喆在节目中满怀信心的说,未来,他与蚂蚁财富将秉承永不放弃、未雨绸缪、满怀期待、竭尽全力的理念,致力于业务的全面拓展,不断开发新型投资产品。实现开发、生产、运营、服务的产业链整体链接,力争成为国内最为专业的大型综合投资类金融企业。

来源:中国网