主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力活动 > NBA赛场刮起“中国风”

NBA赛场刮起“中国风”

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-02-19 11:20 责任编辑: 楚丹

    北京时间2月9日,举世瞩目的NBA赛场上,迎来了俄克拉荷马城雷霆队与菲尼克斯太阳队精彩的对决。在太阳队主场美国西部球馆,一抹亮眼的中国标语震撼了广大球迷,聚鑫泰富集团的广告品牌画面惊现比赛现场,成了NBA赛场上一颗中国明星,刮起了属于聚鑫泰富集团的“中国风”。

 

    在如火如荼的中国市场,广告投放早已不是新鲜事,但展开跨国跨界聚鑫泰富集团当属国内领先者。NBA赛场的中国元素广告,也是国内民营企业在品牌培养、增加品牌影响力、公信力方面做出的新尝试。

 

   

聚鑫泰富集团标语亮相NBA赛场

 

    此次聚鑫泰富集团到NBA赛场进行广告展示,并不是单纯追求“高大上”的效果,实际上更在于给中国企业传递品牌信心,倡导更多的中国企业加盟进来。

 

    业内人士认为,聚鑫泰富集团在NBA赛场的亮相,可谓“一举多得”,不仅是平台实力的展示,增加外界对中国企业的认知。并且搭建了NBA球队与中国千万球迷互动的桥梁,增强了东、西方文明的交流。同时,还能够进一步带动国内相关行业走出国门,和国际接轨,更积极健康的发展。


来源:中国网