主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力对话 > 广州金特电子刘礼刚做客《影响力对话》

广州金特电子刘礼刚做客《影响力对话》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-02-29 16:02 责任编辑: 楚丹

    近日,广州市金特电子科技有限公司总经理刘礼刚做客《影响力对话》栏目。

 

IMG_4759

 

    本期对话嘉宾:刘礼刚先生,广州市金特电子科技有限公司总经理,“KENTLI”品牌创始人,专利发明人,小型电池领域通用化、标准化创新应用的领导者;历经八年的专注与持守,成功解决电池领域存在的“性能好的不通用,通用的性能不好”问题,推出系统化解决方案及通用电池产品,为节能环保作出贡献,完成企业的转型升级,实现个人由生意向事业进化的人生价值追求。

 

    广州市金特电子科技有限公司以小型电子设备供电领域的标准化和通用化为目标,立足于科技创新,致力品牌建设,着眼领域全局的顶层设计,针对电池领域存在的问题而专注研究,成功推出针对小型电子设备供电领域的系统化解决方案及产品。公司成立于2011年,集研究、制造、销售于一体,以打造国际性品牌、成为自主创新的标杆企业、做成电池应用标准的领跑者为企业愿景,于2013年推出具全球创新性的环保节能的通用电池产品及其配套的充电器和应用产品系列,以公司拥有的KENTLI品牌投放市场,获电池应用市场的高度认可。

 

    其中,Px系列电池产品是将锂离子等新能源材料运用到传统圆柱电池中,以先进电源管理技术实现的1.5V/3.7V 双输出锂离子电池;解决了电池“通用的性能不好”的问题,使圆柱电池的性能提升至全新的高度,具用途多且重量轻、比能量高、电压稳、充电快、自放电低、无记忆效应、绿色环保等特性优势。Ax系列电池产品是在新能源电池基础上推出的全球首套通用化制式新能源电池体系,旨在解决电池“性能好的不通用”问题;其不同型号间的相互替换能力及与干电池的兼用能力,可有效促进电池能源升级换代,对更新一代电池的快速市场化应用奠定基础。

来源:中国网