主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力对话 > 深圳柏宇张莹莹做客《影响力对话》栏目

深圳柏宇张莹莹做客《影响力对话》栏目

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-03-01 15:40 责任编辑: 楚丹

    近日,《影响力对话》栏目有幸邀请到深圳柏宇生物科技有限公司董事长张莹莹女士做客本节目。

 

IMG_6596 

 

    张莹莹,2013年因自编自导自演搞笑风格短视频被人熟知,成为短视频界网络红人——恋珊妮,吸引了全网400万粉丝关注。张莹莹说:“刚开始发布视频,其实仅仅是因为好玩,当人气达到几十万后,我就想,每段视频底下不是有文字说明嘛,我可以把自己经营的东西发布在上面,没想到效果这么好!”于是有生意头脑的她,很快开始尝试转化美拍粉丝至电商平台。这一尝试相当成功,立竿见影地促进了其微店护肤用品的销售。

 

    其实她通过新媒体销售护肤品已经拥有了可观的收入,可是她发现护肤品市场的一个问题,现在很多中国消费者认为国外化妆品因为价钱贵所以效果好,可她却不这么认为,她说:高档护肤品之所以贵,并不一定因为护肤品的成分特别高级或者稀有,其研发和广告宣传费用也不一定比中低档产品高得多。从某种程度上说,它们贵仅仅因为市场定位如此,所以护肤品的价格可以说是高得毫无道理。”

 

    千百年来,人类从未停止对美的追求。近年来,在美妆护肤品林立的国际市场上,中国民族品牌已然占领着不可或缺的地位。在中国“第一夫人”出访世界,影响世界的同时,中国迅速崛起了一批比肩国际的民族品牌。于是她决定通过自主创业来创立中国的品牌,在2014年成立了深圳柏宇生物科技有限公司现任公司董事长。后来又创立了广州恋尚美生物有限公司,是芭黎恋人品牌创始人。所以她从一个营销者变成一个品牌的创始人,也被外界评为当代新媒体影响力的创业女神。

 

    深圳柏宇生物科技有限公司是一家以研发与销售为一体的大型国际化妆品公司,研发团队设置在亚洲第一时尚之都“中国香港”,凭借多年对亚洲女性肤质的探索,致力于打造微商全网时代最有竞争力的化妆品品牌,美妆护肤品牌芭黎恋人的撕拉V-瘦脸神器已悄然地呵护着众多爱美人士。

 

    2014年恋珊妮开始挑战网络电影,出演了影视作品《我的老师不是人》,《警匪警》女一号,《穿越世纪的前任》女一号,《八戒归来》主演。2015年末又开始筹备个人音乐专辑《恋上你》。因为对电影的热爱,如今的她将自己护肤品公司赚到的钱开始投资影视业,自己出资拍片,只为完成自己的梦想,也为拥有着电影梦想的人提供一个可以圆梦的平台。


来源:中国网