主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力对话 > 山西振鹏李杰做客《影响力对话》

山西振鹏李杰做客《影响力对话》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-03-07 16:38 责任编辑: 楚丹

    近日,《影响力对话》栏目有幸邀请到山西振鹏投资开发有限公司的董事长李杰做客本栏目。   

 

 

    本期嘉宾:李杰,1969年出生于山西省榆次李坊,受父母孝贤思想、诚信做人、踏实做事的教育,家人和睦,邻里友善,自幼便养成了勤奋好学,吃苦耐劳,独立自主的习惯。山西振鹏投资开发有限公司成立于200359日,注册资金2000万元,拥有国家贰级房地产开发资质。现为中国扶贫协会会员单位,山西省晋中市扶贫协会会员单位。

 

    自成立以来,一直遵循“创口碑最好的振鹏公司,做名副其实的御璟品牌”的企业目标,秉承“用心造、舒心住,做晋中首席品质建筑引领者”的经营宗旨,按照“制造性价比最好的产品、提供一站式的贴心服务、搭建人性化的成长平台”的企业使命,为振鹏客户、御璟业主提供专业性、一站式、高标准的服务,使客户“买的放心,住的舒心”。使御璟品牌在社会上赢得了良好的美誉度。

 

    山西御璟物业服务有限公司立于20055,注册资金300万元,是具有国家物业服务贰级资质的专业物业服务公司,现为中国物业协会会员单位,晋中市物业协会副会长单位。公司成立以来,一直遵循御璟物业“为业主提供安全、舒适的服务,让客户获得优质、超值的享受”的经营宗旨,秉承“以人为本、以客为先”的管理理念,“精心管理、贴心服务”的服务理念,为业户提供专业性、一站式、高标准的服务,使业户“住的舒心、居的安心”。创立了具有御璟特色的物业服务模式。所管辖的小区2013年被住建部评为“全国物业管理住宅示范小区”。御璟物业已成为业内的金牌物管公司。

 

    公司本着“专注、守信、重德、人本”的企业精神,以“诚信为先、品质至上”为企业文化,以“目标不能变、方法可以改”为行为准则,打造了一支团结、务实、高效、专业的团队,下设行政人事部、财务管理部、工程管理部、营销管理部、成本核算部、投资发展部以及御璟物业公司、御璟商贸公司下属公司。公司在册员工200人,管理层平均年龄36岁,均具有大专以上学历,知识结构合理,员工素质较高,是一个具有先进管理理念、人力资源丰富、有较强凝聚力的企业。现已成为晋中市品质建筑的引领者。

 

    公司已先后开发建设了御璟城市花园、御璟广场、御璟豪庭高层商住楼、御璟华府、御璟商务楼AB座、御璟城市花园二期等项目。开发建设的建筑面积已达50万平米,惠及业户5000余户,御璟楼盘已成为晋中市的置业安居之首选,安居乐业之福地。

 

    在10余年的发展历程中,依托清晰的企业定位与品牌优势,不断优化组织建设,取得了良好的社会与经济效益。振鹏公司自成立以来也不断关注民生,回馈社会,从成立至今,已捐助善款近百万元。


来源:中国网