主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > CCTV证券资讯《超越》栏目上海选题中心成立

CCTV证券资讯《超越》栏目上海选题中心成立

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-03-24 14:32 责任编辑: 楚丹

上海作为中国最大的经济中心和贸易港口,是全国最大的综合性工业城市,也是全国重要的科技中心、贸易中心、金融和信息中心,品牌企业众多,发展潜力巨大。为了推动更多上海企业做客《超越》栏目,经过两个多月的筹备,《超越》栏目上海选题中心于近期正式成立,选题中心的成立标志着栏目组一直密切关注着中国区域经济发展与行业榜样力量。

 

《超越》栏目是CCTV证券资讯频道2015年重磅推出的一档聚焦中国市场前沿走向,对话企业领袖的访谈类节目,自开播以来,反响良好,栏目以“创新点亮梦想,超越成就未来”为宗旨,助推中国企业人面向公众,全面阐释当代企业发展理念和品牌愿景,为企业人从幕后走到台前铺垫康庄大道。

 

 

同时,《超越》栏目也获得了中国品牌创新发展工程的扶持。中国品牌创新发展工程通过品牌甄选、品牌入围、品牌公示、品牌访谈、品牌发布、品牌专题、品牌传播等多种形式和内容,向世界讲好中国品牌故事,树立中国品牌形象!《超越》栏目吸收中国品牌创新发展工程的优质资源,通过访问“工程”旗下聚集的行业精英、优秀企业家、专家学者等优秀人士,将行业发展现状、企业的成长之道及个人创业经验传播开来,进而助推中国品牌发展,欢迎各行各业的企业家做客栏目。

 

目前已有FitTime,嘀嗒拼车,虎牙直播,鲁大师,百问百答,漫骆驼等知名企业负责人做客《超越》栏目,分享他们的企业经营理念和品牌营销经验。

 

在未来,栏目组还将通过组织区域型论坛、行业专家对话及企业家访谈等形式,深度报道中国各行各业在不同区域内的个性化发展状态,展露地方经济力量,关注新经济成长方式,打造市场新动能。

 

CCTV证券资讯频道《超越》栏目组上海选题中心位于徐汇区绿地汇中心,上海选题中心以品影(上海)文化传媒有限公司为独家运营机构,欢迎更多的上海优秀企业做客栏目,讲述企业品牌故事,展示企业发展历程,同时让我们共同为中国品牌的发展贡献出自己的力量。


来源: 中国网