主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 奇鲁科技鲁大师田野做客《超越》

奇鲁科技鲁大师田野做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-04-01 14:52 责任编辑: 楚丹

    鲁大师是一款专业的PC端免费硬件检测工具。它能轻松辨别电脑硬件真伪,保护电脑稳定运行,优化清理系统,提升电脑运行速度的免费软件。开创硬件防护功能,是全球首款硬件防护软件。在鲁大师电脑版发布四周年之际,鲁大师安卓版正式发布。近日《超越》节目有幸邀请到成都奇鲁科技有限公司CEO田野做客本栏目。

 

IMG_7003

 

    嘉宾:田野,八零后新青年,自大学学成以来,便不甘于人后,主动去到社会上找寻更多的机会,在与周鸿祎先生的一次偶然的交流中,得到了自己人生中第一桶金“正面的否定与背后的支持”。在自己摸爬滚打创业的几年中,先后经历了成功与失败。渐渐成熟的他,最终在360公司的旗下担任鲁大师CEO,带领鲁大师扭亏为盈,并使鲁大师安卓版本成为行业龙头。

 

    鲁大师因为其专业而易用的硬件检测、各类硬件(如 CPU、显卡等)温度实时监测等实用功能,能帮助用户轻松辨别电脑硬件真伪、保护电脑稳定运行,提升电脑运行速度,在推出后的短短一年多时间里,用户数量迅速增长。

 

    2010 10 月,已拥有上千万用户的鲁大师加入 360 免费软件起飞计划。

 

    2014 年,田野入主鲁大师担任CEO,针对鲁大师进行了全面改革。鲁大师推出移动版,进军智能手机验机领域;同时鲁大师不论是 PC 端还是移动端相继增加了温度实时监控、硬件防护、系统清理、磁盘整理等功能,日活跃度大幅提高。鲁大师也走出了「工具类产品无法保持用户黏性、用后即被卸载」的尴尬境地。

 

    鲁大师安卓版是鲁大师团队基于移动平台开发的硬件检测工具,是目前国内用户量最多的手机评测软件,也是装机常用软件之一,提供了包括CPU测试、GPU测试、RAM测试、I/O测试等多种硬件检测方式。同时鲁大师安卓版关注用户对手机流畅性的需求,全球第一个推出体验评测,可以对桌面、APP、照片、文件、开机自启动等常见使用行为进行独家专业评测。除了硬件检测外,还提供了HTML5浏览器性能测试、二手机交换、资料转移、手机降温、隐私粉碎等功能。

 

    如今的鲁大师已然成为行业龙头,在这个快速发展的时代,引领着行业新的一波革新。


来源: 中国网