主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力对话 > 济南霾立克陈甘做客《影响力对话》

济南霾立克陈甘做客《影响力对话》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-04-06 11:27 责任编辑: 楚丹

    近日,《影响力对话》栏目有幸邀请到济南霾立克环保科技有限公司董事长陈甘先生做客本节目。

 

IMG_2548

 

    陈甘,出生于上海,成长于山东济南,现任济南无线电十厂有限责任公司、济南霾立克环保科技有限公司董事长,从事电连接器行业生产制造、科技研发、经营管理39年;近十几年,立足自主创新,带领企业为中国智能电网工程配套研发高技术电连接器,先后应用在“三峡工程”、中国第一座75万伏超高压大型变电站等国家重点工程;获得发明专利5项,实用新型专利20多项。他54岁开始二次创业,成立劳模创新工作室并担任首席研发人员,专心致志投身于抗击雾霾和治理室内空气污染的事业,创新开发的5个系列20余种产品位于行业技术领先水平。

 

    2014年初,十厂控股的子公司----济南霾立克环保科技有限公司宣告成立,主攻方向:防御雾霾危害,综合治理室内空气污染;应用互联网物联网技术,开发智能化产品系统。首先在室内空气污染综合治理方面,霾立克公司依托十厂多年军工产品的研发经验和科研平台,由留美博士挂帅建立高素质的研发团队,以“打造中国智能新风第一品牌,成为空气净化行业领军企业”为企业发展远景,以“除雾霾去污染惠及千家万户,好空气送健康造福亿万民众”为企业使命,为全国住宅小区、别墅、写字楼、宾馆、中小学、幼儿园、医院病房等室内场所,提供解决室内空气污染的完美方案,开发出5个系列20余种智能空气净化新风系统,可以让您在24小时不开门窗的前提下,还可以呼吸到新鲜洁净的健康好空气,为千家万户打造会呼吸的住宅居室!为孩子们营造没有雾霾、氧气充足的学习乐园!为长时间在室内工作的人们提供空气清新的美好环境!

 

    济南霾立克环保科技有限公司应时而生,顺势而为,成为专注室内污染和个人防霾产品的研发生产销售于一体的高科技企业。公司引进吸收成熟的欧洲室内环保技术,同时采用国内最先进的空气净化技术,并根据我国室内环境的特点,同时采用物联网、互联网和大数据智能监控管理云平台的国际领先技术,研发成功国内首创的“艾格睿智能空气净化新风系统”,它实现了智能手机APP一对一、一对多远程室内空气质量监测和净化新风系统的操控;还同时实现了计算机、平板电脑的群控功能,对于学校教室、医院病房、大型酒店客房、办公写字楼等进行实时监控,智能监控管理云平台还可以进行室内空气质量数据的统计与分析,使室内空气质量监控常态化、数据化、科学化;智能监控管理云平台已经申报国家发明专利;智能空气净化新风系统已经获得国家实用新型专利。

 

    空气质量越来越引起人们的关注,自从PM2.5的数据公布以后,引起了全社会对于空气质量的重视,各级政府进一步加大力度治理大气空气污染,相信在不久的将来,国内将会在室内空气污染处理技术和应用领域取得突飞猛进的发展!济南霾立克公司全方位一站式安装服务体系,对于家庭客户装修前后都可以安装艾格睿智能空气净化新风系统,给房子戴上“防霾口罩”,让“家”健康呼吸起来,把海南三亚“搬回家”;对于人员聚集的室内公共场所,如幼儿园学校的教室、大型办公场所、会议室等,增氧并去除甲醛、苯、二氧化碳等污染,让室内空气清新起来;霾立克便携式空气净化系统--贴身氧吧,是经多年研发设计、外观新颖时尚、功能齐全、佩戴方便、拥有8项专利技术的个人室外防霾产品,雾霾天气下可以让人们在室外活动时避免受到危害。   

 

    陈甘相信:健康环保是全人类共同追求的生活方式,霾立克为了人们的生活、工作环境更加舒适健康美好,会持续不断的走科技创新之路,为我们的消费者提供更多更好的高科技室内环保产品,努力成为消费者值得信赖的室内环境安全的守护者,艾格睿智能空气净化新风系统让您和家人24小时享受清新健康好空气。


来源:中国网