主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力对话 > 紫生高科任学良做客《影响力对话》

紫生高科任学良做客《影响力对话》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-05-06 09:41 责任编辑: 楚丹

    随着科技的进步、工业的发展,人类在享用着便利的同时也在消耗着可贵的自然资源,造成了各种污染。洁净的水、清新的空气、舒适的温度该如何找回?身处钢铁森林中的都市人又该怎样获得健康的环境?近期,紫生高科(北京)科技有限公司董事长——任学良做客《影响力对话》,与主持人讨论空气净化与健康生活等相关话题。

 

IMG_9277

 

    紫生高科(北京)科技有限公司董事长——任学良有着多年医用消毒设备的生产经验。本期节目中,任学良也向我们讲述了让他当初决定入行的故事:“我和我爱人有一位挚交,多年前这位朋友的孩子患上了心脏病,做了一次心脏手术,手术非常成功。然而在术后的恢复期间,同病房收治了一位感冒患者,就因为感冒病毒的交叉传染,术后抵抗力极差的孩子离开了人世。得知这样的消息我们悲痛又震惊。你想,依照当时的医疗水平,那么高难度的心脏手术都成功了,最后却因为小小的感冒传染导致孩子的离世,实在是太遗憾了!这件事让我和我的爱人伤心了很久,我们从没想过医疗技术发展如此之快,空气的消毒竟然成为了人们恢复健康的最大阻力!这也更加说明了,我们当时在研发的空气净化消毒技术非常非常重要!所以,我得到了爱人的支持,我们坚定了选择这个行业的信念,只因为我想保护我的家人,想保护我的亲朋好友!”

 

    凭借着自己对家人乃至更多病患、消费者的责任心,任学良不断完善公司的产品。对于公司未来规划,任学良表示:“我们从不因过去的种种成就而自满,2015年,我带领我的团队已经走出国门,前往世界各地不断的学习取经,目前已经与德国的西门子集团达成合作共识,借鉴德国的先进工业技术,融合清华大学相关领域的研究成果,去粗取精,坚持自主创新,坚持中国制造,现在我可以非常自豪的说,小绿人品牌是引领中国空气消毒除霾行业的第一品牌。巴西、印度的雾霾来了,小绿人即将进军这些国家,占领空气除霾市场!在欧洲,空气净化做的虽好,但他们的技术不够全面,没有小绿人的空气消毒功能,在市场需求上也有一定的空间。所以,我坚信,未来,我们的小绿人可以成为国际空气净化消毒的第一品牌!”


来源:中国网