主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 米诗萱新品发布会在京举办

米诗萱新品发布会在京举办

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-06-13 14:10 责任编辑: 楚丹

    2016612日,米诗萱新品发布会在北京益田影人花园酒店举行。本次活动由中国品牌创新发展工程组委会和香港米萱国际有限公司联合举办;中国品牌领袖联盟、中国品牌发展协会、中国微商品牌协会协办;央视证券资讯频道《超越》栏目组作为本次活动的媒体支持。香港米萱国际有限公司创始人李漪萱、联合创始人刘楚、王思琪、陈燕玲等相关领导出席发布会。

 

 

米萱国际创始人李漪萱发布会现场讲话

 

    近年来,化妆品是个规模巨大且快速成长的市场。国家统计局数据显示:2015年中国限额以上单位化妆品零售额为2049亿元,与2014年化妆品零售额的1825亿元相比,增长了8.8%;虽然增速比之前略有所下降,但接近9个百分点的增速仍很可观。今年第一季度,化妆品销售增幅为9.2%。在化妆品行业发展势头迅猛的今天,国产品牌逐渐更多的占领市场,赢得越来越多的消费者信赖。

 

 

发布会现场颁奖环节

 

    香港米萱国际有限公司就是这样一家逐渐发展壮大的国民品牌。该公司成立于2016129日,注册资金100万元,是及研发、生产、销售、培训教育为一体的集团化公司。米诗萱品牌合作工厂拥有现代化办公室2000余平方米, GMP认证标准建设的化妆品生产车间4000平方米,按10万级药厂级空气净化标准执行,先进的空气净化设备,能有效去除空气中99.97%的细菌和粉尘,提供一个干净的优良制造环境,能确保所有产品在安全无污染的环境中制造及填充包装。注重产品在生产过程中的严格把关,确保产品在安全无污染的环境内制造。

 

C:\Users\Administrator\Desktop\QQ图片20160613102145.jpg

 

创始人李漪萱与品牌代理合影

 

    本次发布会除了向业界发布新品外,还展示该公司积极传播“关注现代都市女性健康护肤”的生活理念。在发布会现场,米萱国际董事长李漪萱演讲阐述了米诗萱品牌发展趋势及未来规划,并介绍了新研发产品的相关信息。现场还进行了优秀代理表彰活动,创始人李漪萱为优秀品牌代理颁发表彰证书。发布会上的一大亮点是50人模特T台秀,该环节的开设旨在展示女性清新、自然、独立自主的形象,展现米诗萱新品魅力。


来源: 中国网