主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 津桥董事长赵鹏做客《超越》

津桥董事长赵鹏做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-06-23 12:07 责任编辑: 楚丹

近日,《超越》栏目组有幸邀请到北京华钜津桥联合商务咨询有限公司的董事长赵鹏先生做客本栏目。

 

   

 

本期嘉宾:赵鹏,中国杰出的教育家。创办津桥国际集团20年来,赵鹏先生凭着对教育事业的忠诚和执着,对出国的梦想和坚持,以“推动中国教育全球化”为目标,将津桥国际集团打造成全国领先的出国留学、移民、语言培训、艺术中心、企业家培训等现代化文化、教育国际集团。

 

目前拥有出国留学服务、语言培训、海外短期培训、合作办学和中外文化交流等各项业务,是一家集出国留学、移民、语言培训、中外艺术品交流、企业家培训等于一身的国际化、专业化和现代化文化、教育集团。拥有美国、加拿大、英国和澳大利亚4个海外分支机构和全国80多家分公司和办事处,初步形成了津桥国际文化、教育服务品牌的网络化覆盖,帮助众多莘莘学子及广大客户实现出国梦想。

 

1996年,津桥留学成立,定位于为中国学生提供高品质教育服务的起点,以“真诚、专业、高效、创新”作为一切行动的宗旨,将“学生满意,家长放心”作为全部工作的出发点和归宿点。为中国学生构建了一个包括留学咨询、职业规划、留学申请、签证申请、海外服务、海归求职指导、合作办学、语言培训、海外英语教师培训、国际游学、国际教育交流等全方位的国际教育服务体系,帮助全国数十万名学生实现了梦想。

 

津桥国际艺术中心搭建中国艺术品收藏、交流平台,提供中国当代书画名家创作基地,集聚中国书画名家作品,传承人类瑰宝,把中国的传统书画艺术推向世界;同时收购遗失海外的中国书画、瓷器等,带回祖国。津桥国际艺术中心希望以微薄之力,致力于中华民族的再次复兴,重塑中国几千年的文化形象。

 

津桥企业家联盟聚合企业家资源,实现资源整合共享。举办中美企业家高端峰会,搭建中美间投资、移民、文化、教育家交流平台,引进美国先进理念,把中国优秀企业家、精英人才推到世界舞台;根据企业需求定制培训内容,为团体、企业提供培训。

 

品质源于服务。二十年来津桥国际集团始终遵循真诚、专业、高效和创新的品质,致力于为广大客户提供高端的国际教育及文化服务。赵鹏说:“我们深信,今日的努力和不懈追求,一定能变成明日更加灿烂的辉煌!”


来源: 中国网