主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 北京燕赵之家王建委做客《超越》

北京燕赵之家王建委做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-06-23 12:09 责任编辑: 楚丹

    装修总是让人烦恼,从设计、到买材料、到施工、到监工、到验收,总是让我们心神不安、提心吊胆,对于质量、进度、风格、环保等方方面面的问题,很多人都缺乏把握力,无法心中有数,所以才有了“装修一套房,减去10斤肉”的笑话。近日《超越》栏目组有幸邀请到北京燕赵之家装饰工程有限公司总经理王建委做客本栏目,来聊一聊他是如何做好家装的。

 

F:\影响力对话\已填采集表\戈拿旺\IMG_0249.JPGIMG_0249

 

    本期嘉宾:王建委, 20159月,创办燕赵之家装饰公司,10月申请“燕赵之家”商标,12月招标设计公司的logo、申请登记版权和商标。20163月,公司正式运营,开展业务。

 

    北京燕赵之家装饰工程有限公司,注册资金500万元人民币, 是专业从事家庭装修、别墅装修、办公装修、酒店装修、店铺装修、家政服务于一体的综合专业装饰公司。具有优良的专业技术人员,凭借自身的不懈努力和实践,坚持以技术领先推动质量管理,以严格的质量管理达到顾客的满意。

 

    北京燕赵之家装饰工程有限公司总经理王建委表示:“互联网+是未来的一个趋势,特别是移动互联网的快速发展,为家装行业带来了改变的技术条件,互联网+家装,是家装行业发展的一个趋势,目前,移动互联网渗透到生活的方方面面,家装当然也不例外,需要与互联网深度融合,实现行业的华丽转身。但,家装行业有自己的特点,并不是互联网说改变就能马上改变的,原因有几点,一是家装涉及到上门量房,听取业主意愿,及设计师的创意设计;二是家装涉及到装饰材料的选择,装修工人实实在在的施工,这些都不是互联网说解决就能马上解决的。这不同于网上买东西,选好了东西下单付款等待收货就可以,也不同于打车,下载个软件就能解决打车问题,家装需要时间去探索与互联网如何融合,如何借助互联网去发展,在哪些方面可以用到互联网,在哪些方面互联网就起不到作用。是需要家装行业不断去发掘,并思考解决的重要问题”。

 

    市场的竞争归根结底是品牌的竞争,只有树立了自己的品牌,才能在残酷的市场竞争中立于不败之地,才能在激烈的竞争中取得主动权。王建委表示:“要把燕赵之家这个品牌,打造成知名的诚信品牌,一定会通过不懈努力,赢得消费者的认可与鼓励”。


来源: 中国网