主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 体育明星直播APP星聊登陆纳斯达克大屏幕

体育明星直播APP星聊登陆纳斯达克大屏幕

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-08-11 09:54 责任编辑: 楚丹

    85日,体育明星直播APP“星聊”受邀参与“中国品牌创新发展工程”,在央视牵头下作为此次中国优秀品牌的代表,成功登陆美国纳斯达克向世界发出中国品牌口号,为里约奥运中国健儿加油助威。

 

    2016里约奥运会中国体育代表团总人数为711人,其中416名运动员将参加除橄榄球和手球之外的26个大项210个小项的比赛。这也是中国体育代表团境外参赛史上规模最大的一届。

 

    据悉,体育直播APP星聊将在纳斯达克大屏幕连续7天不间断播出祝福宣传。

 

星聊_副本

 

    大屏所在的美国纽约时代广场享有“世界的十字路口”之称,在此展现形象的企业地位直指国际品牌名流,曾经在上个世纪打响了索尼、松下、三星等品牌。在“大众创业、万众创新”的时代感召下,中国市场涌现出大批优秀的潜力公司,也纷纷登陆时代广场上被誉为“世界第一屏”的纳斯达克屏幕,不仅与众多国际一线品牌并驾齐驱,同时也展现了自身的品牌实力。

 

文章用图

 

    此次登屏的北京星聊科技有限公司成立于20159月,于20164月正式上线(以下简称星聊)。星聊是一家体育明星直播APP,主要分为直播和短视频两大版块。上线4个月,星聊APP已入驻600多位体育明星,将近100名里约奥运会参赛运动员,其中不乏2016里约奥运选手郭艾伦、樊振东、董栋等知名体育运动员。目前,平台注册用户已达4万。在这个平台,体育迷可以真正实现与运动员面对面聊天互动,既能收看体育明星直播,同时也可以随时关注体育明星发布的生活、训练、比赛的短视频。

 

    2016年是奥运年,也是体育创业的一年。作为体育创业潮中的一员,星聊表示将迎头而上,发挥垂直优势,同时紧跟时代浪潮,重视用户、内容与传播,在未来实现长足的发展。


来源:中国网