主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > U CHANGE(纤纪)获评中国护肤品行业影响力品牌奖

U CHANGE(纤纪)获评中国护肤品行业影响力品牌奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-09-02 15:48 责任编辑: 楚丹

    “第三届中国行业影响力品牌夏季峰会暨2016双创中国行电视盛典”于2016826日在北京京西宾馆隆重召开,峰会现场见证了中国行业品牌榜的荣誉时刻。中直机关工委原副书记贾祥、文化部原副部长潘震宙、国务院发展研究中心原副主任侯云春、全国工商联原副主席王治国、著名经济学家、国务院原参事任玉岭、五洲传播中心国际部运营总监李若琳、五洲传播中心韩国项目部主任李文杰等领导出席了本届峰会。

 

    据悉,三年来,峰会组委会秉承国家相关部委出台的有关大力加强中国品牌建设的文件精神,积极参与到品牌创新与品牌建设之中,协助各行业内优秀的中国企业提升品牌影响力、塑造中国品牌新面貌。并大力推动企业参与“双创”事业,将“大众创业、万众创新”融入到企业发展战略之中。

 

    第三届中国行业影响力品牌夏季峰会塈2016中国影响力品牌推荐活动电视盛典于826日在中国人民解放军总参谋部京西宾馆胜利闭幕。武汉卡斯维纳生物科技有限公司CEOU CHANGE纤纪品牌创始人刘雯荣誉出席峰会。

 

    峰会现场举行了2016中国行业品牌榜颁奖盛典,评选出来自数十个不同行业的优秀企业,并在现场进行了品牌荣誉盛典环节,表彰和鼓励本年度在行业内具有影响力的个人及最具价值的企业品牌。经过媒体推荐、调查核实、专家评审和网络投票等环节,来自护肤品、服装、食品等行业和领域的众多品牌和企业家进行了激烈的角逐,在经过重重突围之后,武汉卡斯维纳生物科技有限公司旗下U CHANGE(纤纪)品牌斩获2016中国品牌榜“中国护肤品行业影响力品牌奖”。峰会现场由著名经济学家、国务院原参事任玉岭亲自为U CHANGE(纤纪)品牌创始人刘雯刘总颁奖。

 

 

    武汉卡斯维纳生物科技有限公司是一家专注于护肤品领域的科技公司,旗下有U CHANGE(纤纪)品牌系列的护肤产品。U CHANGE品牌自正式成立以来近两年的时间,推出一系列面膜、冰肌水、洗面奶和眼霜护肤单品。引入百年法国高端美容科研机构的精纯配方技术,联合国内顶级研发团队,采用高科技超临界萃取技术,针对亚洲女性肌肤护理进行改良与升华,精选来自法国、美国、荷兰等国外最优质的天然原料,秉承“修复+锁水+靓肌”的完美护肤理念,倾心打造自然护肤、高端美容的专业品牌。自创立以来,企业秉承着高效运作、卓越管理、互利共赢的理念,立足于科技创新、专注专业、以客为根、以质为本的四大核心,取得了卓越的战绩。

 

    “互联网+”与大数据时代的浪潮催生了新兴微信营销的电商奇迹,给广大胸怀远大独具慧眼的有志之士带来了创业财富累积的巨大机遇。商海浮沉,大浪淘沙,然而在众多护肤品牌中U CHANGE 纤纪脱颖而出成就了又一个微商神话。

 

877583495419162076

 

    U CHANGE(纤纪)品牌,于20151月由武汉卡斯维纳生物科技有限公司正式创立,旗下设有UC商学院微商团队,历经不到两年的持续稳健的开拓与发展。现在UC团队的人数已达到数万人。U CHANGE奉行乐观、创新、冒险的企业精神,立志打造美丽、独立的女性。UC商学院一直致力于打造中国最正规的微商创业平台,成就两亿微商!

 

    著名经济学家、国务院原参事任玉岭也在现场讲话时表示:“品牌就是产品的美誉度、市场的认可度,认可度与覆盖面有很大的关系,还有它的知名度,知名度是要靠宣传的。所以品牌就是生产力,品牌就是竞争力,品牌就是经济效益。所以我觉得我们应该重视品牌,拥抱品牌,产品才会有巨大的市场。有了品牌,我们的企业就会取得更大的效益;没有品牌,就很难去占领市场,很难取得效益。”

 

    第三届中国行业影响力品牌夏季峰会,以“诚信、创新、品牌、共赢”为宗旨,以“发扬创新精神、倡导诚信经营、表彰优秀代表、建立行业标准”为主题。与会者一致希望各相关方面多措并举,共同打造中国行业影响力品牌,不断推动中国品牌快速、健康发展!


来源:中国网