主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 极清泉获评中国互联网+电商行业优秀品牌奖

极清泉获评中国互联网+电商行业优秀品牌奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-09-02 15:51 责任编辑: 楚丹

    “第三届中国行业影响力品牌夏季峰会暨2016双创中国行电视盛典”于2016年8月26日在北京京西宾馆隆重召开,四川三恩思商贸有限公司董事长朱欢应邀出席论坛。

 

    四川三恩思商贸有限公司成立于2015年,位于四川省宜宾市,四川三恩思商贸有限公司是从事日化产品开发销售的电子商务公司,主营产品为极清泉洗衣片。2016年初,公司被列入中国品牌创新发展工程;同年7月,公司被评选为“中国互联网+电商行业优秀品牌奖”,经过不断的发展,现公司在电子商务领域处于行业领先地位。

 

 

    据悉,三年来,峰会组委会秉承国家相关部委出台的有关大力加强中国品牌建设的文件精神,积极参与到品牌创新与品牌建设之中,协助各行业内优秀的中国企业提升品牌影响力、塑造中国品牌新面貌。并大力推动企业参与“双创”事业,将“大众创业、万众创新”融入到企业发展战略之中。

 

    由于近年来的卓越表现,三恩思商贸有限公司在此次峰会中被评选为中国互联网+电商行业优秀品牌奖;旗下主营产品极清泉洗衣片被评选为中国消费者(用户)满意最佳首选品牌。


来源:中国网