主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 万向联合集团获评中国互联网+金融行业优秀品牌奖

万向联合集团获评中国互联网+金融行业优秀品牌奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-09-02 15:54 责任编辑: 楚丹

    “第三届中国行业影响力品牌夏季峰会暨2016双创中国行电视盛典”于2016年8月26日在北京京西宾馆隆重召开。北京万向联合控股集团有限公司创始人臧广昊先生出席论坛。

 

    据悉,三年来,峰会组委会秉承国家相关部委出台的有关大力加强中国品牌建设的文件精神,积极参与到品牌创新与品牌建设之中,协助各行业内优秀的中国企业提升品牌影响力、塑造中国品牌新面貌。并大力推动企业参与“双创”事业,将“大众创业、万众创新”融入到企业发展战略之中。

 

    万向联合集团应邀参加此次峰会,并在峰会中斩获2015-2016年“中国互联网+金融行业优秀品牌奖”。

 

 

    万向联合集团是一家一站式金融服务的大型企业,旗下拥有3家公司和多家加盟商。主营业务有金融投资课程培训、国内外投资交易、自主理财策略服务、EA智能交易产品、资金托管、招商加盟,能够满足不同投资者的需求。

 

    万向联合集团通过多年发展,累积了丰富的的投资交易实战经验,拥有最具颠覆性的核裂变对冲博弈交易法和自主研发并已获得国家版权局专利证书的智能交易系统。还分别与北京大学、人力资源社会保障部下属的外汇投资分析师项目管理办公室、艾拓思资本、康德资本达成金融投资战略合作,并已为10万名投资客户提供稳定专业的盈利保障,95%的投资者年均回报率可真实性达到30%-300%。

 

    万向联合集团是金融行业中具有最权威的机构认证,并已经在金融领域树立了良好的口碑。在过去短短的两年时间里,我们不仅成为全国唯一国资控股大连再生资源交易所仅批20个会员中的一家会员、获得了2015年度中国金融行业十大诚信品牌企业,而且还是北京唯一一家有资质颁发外汇交易员证书的机构。


来源:中国网