主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 麦吉丽获评中国化妆品行业影响力品牌奖

麦吉丽获评中国化妆品行业影响力品牌奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-09-02 16:57 责任编辑: 楚丹

    “第三届中国行业影响力品牌夏季峰会暨2016双创中国行电视盛典”于2016826日在北京京西宾馆隆重召开。湖北省麦吉丽生物科技有限公司总经理周正先生出席论坛。

 

    据悉,三年来,峰会组委会秉承国家相关部委出台的有关大力加强中国品牌建设的文件精神,积极参与到品牌创新与品牌建设之中,协助各行业内优秀的中国企业提升品牌影响力、塑造中国品牌新面貌。并大力推动企业参与“双创”事业,将“大众创业、万众创新”融入到企业发展战略之中。

 

    湖北省麦吉丽生物科技有限公司应邀参加此次峰会,并在峰会中斩获 2015-2016年“中国化妆品行业影响力品牌奖”。

 

 

    麦吉丽是国内第一高端化妆品品牌,总部位于湖北武汉。首创倡导“尽享素颜之美”的护肤理念,公司集研发、生产、策划销售为一体,与法国高端日化集团共享科技人员和原料资源,将天然植物高端成分与高端科技结合,创造出高端国货护肤精品。旗下产品涵盖护肤、彩妆、身体护理、问题肌肤修复护理等方面,深受众多明星名人及爱美女性青睐。品牌创立至今,见证千万人美丽蜕变!


来源:中国网