主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 思素获评中国化妆品行业影响力品牌奖

思素获评中国化妆品行业影响力品牌奖

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-09-02 16:59 责任编辑: 楚丹

    “第三届中国行业影响力品牌夏季峰会暨2016双创中国行电视盛典”于2016826日在北京京西宾馆隆重召开。苏州美宁贸易有限公司董事长邹瑜女士出席论坛。

 

    据悉,三年来,峰会组委会秉承国家相关部委出台的有关大力加强中国品牌建设的文件精神,积极参与到品牌创新与品牌建设之中,协助各行业内优秀的中国企业提升品牌影响力、塑造中国品牌新面貌。并大力推动企业参与“双创”事业,将“大众创业、万众创新”融入到企业发展战略之中。

 

    苏州美宁贸易有限公司应邀参加此次峰会,并在峰会中斩获“中国化妆品行业影响力品牌奖”。

 

 

    苏州美宁贸易有限公司,是一家集营养品、化妆护肤品和养生保健品的销售和供应为一体的综合性企业。公司成立于2015年,选址于美丽的苏州工业园区,拥有一支科技实力雄厚的产品研发团队。经过公司全体销售员工和核心研发团队的合作与努力下,公司销售业务市场不断扩大,品牌影响力正在快速提升。获得了同行业的肯定和广大消费者的青睐。

 

    公司秉承天然和健康的企业价值观,将原生态和健康的理念灌注于产品的原料采集、研发、销售和供应的每一道环节,以严格的质量把关,真诚的向消费者承诺:公司的每一款产品,都是精品,每一款产品,都有质量安全的技术保障。


来源:中国网