主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力对话 > 明志福品牌梅伟明叶展荣做客《影响力对话》

明志福品牌梅伟明叶展荣做客《影响力对话》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-12-19 15:41 责任编辑: 楚丹

中国科协相关健康专家透露,目前城市白领亚健康比例达到惊人的76%。由于工作和生活压力越来越大,中青年人面临的工作和生活负荷沉重,心理压力过大,饮食起居不规范、缺少体育锻炼,甚至出现“高学历、高职位、高收入”而付出的代价是“高血压、高血脂、高血糖”,大家都无奈表示“前半生奋斗、后半生看病”,可是生活状态无法改变的情况下,我们如何去改变身体状态呢?其实人体是可以通过物理同频共振自我修复的,本期带您了解神秘的人体共振奥秘,今天的对话主题是“揭密人体共振的秘密”。

 

 

梅伟明 2009年筹办广州明志福生物科技有限公司,年过半百的他毅然投身于大健康行业,并自主研发、生产、销售医疗器械及保健器材等业务。叶展荣先后在上海中国人民解放军第四军医大学,边防医院、口腔医院任职,曾任军医、主治军医、主任医师,曾任佛山市口腔医院院长,口腔学系主任等,从医42年,专业研究人体同频共振的秘密,在医学史上首次提出人体是个神奇的共振体的科学理念并发表了相关论文。

 

广州明志福生物科技有限公司创始人梅伟明先生根据同频共振的原理于2009年发明首创一种点穴敲经、同步监听的自助疗法并出资组建研发团队,设计和生产了多项理疗按摩产品,2012年获国家实用新型专利,同年注册成立了广州明志福生物科技有限公司。

 

该公司主要根据中医经络理论,结合人体十四经脉运行特性,研制出不同大小的点穴按摩棒和不同部位使用的经络理疗带。让使用者在日常生活中自助理疗,能做到简单、轻松、有效。同时向大众推广一种自我理疗,自我鉴别的新方法。

 

明志福更以“健康和谐”的企业文化,将事业发展寄托于优秀人才的培养和组合,同时与各级卫生行政部门、学术团体和医疗卫生事业单位建立了广泛的联系和融洽的合作关系,为培育和开拓国内外市场奠定了坚实的基础。

 

明志福公司一直致力于中国的家庭理疗保健事业,经过多年的努力,开辟了一条从理论到实践再到产品的不寻常之路。拥有了具有完全知识产权的系列产品;提出了人体是个神奇的共振体的理论,在实践中不断地验证这种产品和理论的正确性。


来源:中国网