主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 蔓之研登陆纳斯达克世界第一大屏为新年贺岁

蔓之研登陆纳斯达克世界第一大屏为新年贺岁

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-12-30 15:02 责任编辑: 楚丹

    2017年新年之际,蔓之研登陆纽约时代广场纳斯达克世界第一大屏,为祖国人民送上新年祝福!这一举,沸腾国人,业内同行赞叹不止!首个分肌护肤品牌将在这里被世人所仰望,国民护肤品牌的中国梦将在这里传向世界!

 

 

    蔓之研是现代护肤行业的新兴力量,它拥有全新的护肤科技,与国际著名护肤研究所及专业配方师深度合作,把全球各地具有修护能力的珍贵植萃与尖端科技相融合,结合现代人肌肤问题,力求定向、专业、全方位解决现代肌肤脆弱问题。

 

    蔓之研翘领“分肌护理”蓝海,用肌肤革命刷新着人们护肤体验:涂抹面膜开启了涂抹时代,生命之杯亦是从工艺、技术、品质上颠覆着世人的视觉,植物精华系列、植物喷雾系列、水肌修颜乳……每次都是精心雕琢呈现。16年蔓之研强势登入第21届上海美博会,与更多人分享天然呵护臻品。不断创新与匠心酝酿,成就了蔓之研的一次次超越。

 

    顺应时代发展,蔓之研创新性地将微商、电商、实体三大平台资源整合,造就了品牌无限发展空间和活力,用心蕴育了惠及千万女性的国民护肤品牌,蔓之研书写着一个品牌的发展传奇,也打破了人们对微商品牌的传统观念。

 

 

    “建立国民自己的护肤品牌,走出国门,走向世界”这是蔓之研作为中国创新护肤品牌所肩负的使命。随着环境和生活压力的日益严峻,人们的肌肤问题始终得不到妥善解决,需要依附于国外护肤品。蔓之研为现代人带来希望,为国民护肤品牌带来新鲜血液。在蔓之研的引领下,即将掀起新的振兴国民护肤品热潮。

 

    今天,蔓之研成功登上纳斯达克大屏,向世界展示中国护肤品牌新的面貌,同时也进一步夯实了蔓之研国际化的发展规划,为2017年品牌发展掀开新的篇章。


来源:中国网