主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 七彩乐居走出国门强势登陆纳斯达克

七彩乐居走出国门强势登陆纳斯达克

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-12-30 15:08 责任编辑: 楚丹

中国品牌创新发展工程是由国务院新闻办公室主管的国家重点新闻媒体,中国互联网新闻中心联合中国品牌领袖联盟等相关机构和媒体,为积极贯彻落实党中央、国务院和国家有关部委关于加强中国品牌建设的若干文件精神,满足广大中国企业关于组建权威、专业、深度、持续的中国品牌宣传平台的强烈需求,同时也为响应总理政府工作报告中提出的“万众创新”的号召而共同启动的项目。

 

 

此项目在全国范围内甄选入围企业,通过对其品牌公示,品牌访谈,品牌发布,品牌专题,品牌传播等多种形式和内容,以期望提升中国品牌企业的创新能力以及在国内国际的品牌竞争力。

 

北京七彩乐居养老有限公司,作为“中国品牌创新发展工程”的入围企业,有幸走出国门,在世界第一大屏——美国纳斯达克大屏(NASDAQ)上展现,也意味着七彩乐居作为一个自主品牌在品牌创新以及竞争上取得了一定的成绩,而这些均得益于七彩乐居董事长王慧楠的正确领导。

 

 

北京七彩乐居养老有限公司,其前身为北京七彩乐居家政服务有限公司,总部设于北京。早在2006年开始试运营,正式注册成立于20086月。20148月在北京股权交易中心挂牌展示,股权代码:099056,简称:七彩乐居。七彩乐居从成立之初到如今已整整十年有余,期间加盟分公司达300余家,分布于23个省47个城市,10年来累计安置就业量超过50万人次。服务内容涵盖家政服务、师资培训、劳务派遣,养老等多个领域。主要服务包括保姆、月嫂、保洁三大模块,细分服务又包括育儿嫂、早教师、家电清洗、月嫂培训、居家养老、劳务输送等几十个项目。自2014年开始,七彩乐居在北京各区设养老驿站,解决日趋紧张的养老问题,并扩展劳务派遣和就业培训。养老项目从单一的居家养老增至社区养老、旅居养老、异地养老、机构养老等多种模式,还在不断新增开拓中。七彩乐居涉外劳务派遣资质通过审核获得批准,开始涉外劳务合作。培训范围增设育婴师、护工、师资及创业培训。并展开了多地跨省市合作,一对一精准扶贫,解决多地再就业问题。

 

七彩乐居养老驿站设立在交通便利的地段,附近有公园,医院,商场,大型购物超市,出行极其方便。驿站内采光好,电器齐全,配备人员均经过专业培训上岗。驿站养老形式多样,涵盖服务项目广泛,居家养老包括:助餐、助浴,助洁、助医、助行,助急;机构养老包括:营养搭配的老年餐、老年沙龙活动、老年大学、老年医疗、老年护理、老年康复训练,老年旅游;旅居养老包括:异地养老、邮轮旅行等。此次七彩乐居养老登陆纳斯达克,表露七彩乐居未来发展决心:迎接全球老人来北京养老,带领中国老人去世界养老。

 

一直以来,七彩乐居在企业发展道路中,不断摸索创新。从一个项目到几十个项目,从发现问题到解决问题,致力于为用户提供越来越好的服务和体验。形成了标准规范的服务流程,严肃人性的管理模式。而七彩乐居十年来所秉持以人为本的企业文化,坚守客户至上,诚信专业的服务宗旨仍将继续发扬。为用户提供更简单便捷,轻松舒适的生活服务是七彩乐居长久的目标,而我们提倡的不仅仅是服务,更是一种新的生活方式,每一位七彩乐居人都将全力以赴,不忘初心。


来源:中国网