主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力产品 > 森巴夫集团亮相纳斯达克世界再现中国品牌雄风

森巴夫集团亮相纳斯达克世界再现中国品牌雄风

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2016-12-30 15:14 责任编辑: 楚丹

美国时间20161229日上午,著名民族洗护品牌森巴夫集团高调亮相美国纽约时代广场的纳斯达克大屏,展示中国品牌形象,森巴夫集团董事长曹海媚女士将在被誉为世界十字路口的美国纽约纳斯达克大屏上向全球华人大拜年,大洋彼岸再现中国品牌雄风。

 

 

纽约时代广场素有“世界的十字路口”之称誉,每天都吸引着来自世界各地的游客。创立于1971年的纳斯达克,作为世界第二大的证券交易市场,纽约时代广场每天有超过50万人来到这里。众所周知,未来的全球竞争一定是品牌的竞争,越来越多的中国企业在调整企业发展战略时,更加重视品牌的动力作用。而美国纽约时代广场纳斯达克证券交易所塔楼上的大屏幕,这个位于“世界十字路口”的屏幕代表着成功与财富,使千万的中国企业跃跃欲试,均想登上这不同凡响的“世界第一屏”,渴望离世界之巅更近一步!

 

 

森巴夫集团是一家以研发专业洗护美发产品、日用护肤化妆品为主,并集品牌、销售于一体的综合型企业。以消费者至上为原则,为消费者提供最健康的产品;以优质原料为根本,实现高品质,亲民价;以“我是唯一,我专业”为核心经营理念,致力打造行业内最高级别的美丽殿堂;以出品永远坚持精益求精为追求目标,实现品质高、价位低、服务优相结合的完美理念。

 

    集团历经多年发展,旗下品牌产品《啊酷奴竹炭黑发膏》为所有白发烦恼者以及老年人带去莫大的福音;《啊酷奴纤维咖啡膏》为追求时尚的人士掀起潮流风范;《森巴夫360°发芯粘液精华套装》更是为头皮问题患者消除烦恼。以上产品一推出市场,掀起整个美发行业热潮,名声大噪,获得如潮好评,遵循“取诸社会,用诸社会”的原则,在全国各地开展了一系列免费为老人洗头的公益活动,努力回报社会,用指尖向社会传递大爱信息的行动深受各方媒体关注;为了方便更多需求人士体验,啊酷奴代理商在全国各地开了专属啊酷奴的体验店,指尖传递真情,为白发烦恼者带来福音!为更进一步宣传孝义之道,森巴夫继而倾情打造亲情感恩微电影《巨人》,电影讲述每一位平凡的父亲在为自己的儿女默默做出不平凡的付出,给予儿女如大山般厚重的爱。平凡父女之间的亲情互动着实感动着每个观看的群众,此影片一经上映,获得一片好评

 

一切的荣誉成就笃定了森巴夫集团不可估量的发展价值,并且坚信占据国际市场一席之地不会是黄粱一梦。而我们森巴夫集团也将不遗余力革新技术,专注研发高质产品,为消费者带来上乘产品。

 

此次森巴夫集团登陆美国纽约纳斯达克大屏,是森巴夫集团国际化战略的第一步,接下来森巴夫集团将引领中国民族洗护,化妆品行业为世界瞩目!


来源:中国网