主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 上海零峰装饰工程创始人郑全海做客《超越》

上海零峰装饰工程创始人郑全海做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-02-09 16:14 责任编辑: 楚丹

2005年央视春晚小品《装修》笑料不断,而黄宏、巩汉林的表演也深入人心,但精彩的不仅仅是表演,小品幽默的表现了家装业市场的乱象。近五年来,仅江苏省盱眙县法院就受理了这方面维权案件1500多件,其中近半数损害的就是新市民的消费权益。“价格陷阱”“工艺陷阱”“合同陷阱”等等让消费群众对整个家装市场都失去信任,本期节目有幸请到上海零峰装饰工程有限公司创始人郑全海,他在从业期间也发现了这些行业乱向,而他没有选择视而不见,而是用自己的方式带给消费者权益。

 

 

郑全海,17岁时就步入社会打拼,2010年开始走上创业之路,从小爱见义勇为的他一直有着一颗为人民做事的心,在创办了上海零峰装饰工程有限公司后,他决心通过公司实现自己的大爱之心,他认为人的一生不应该以赚多少金钱为目的,而是为社会贡献多少价值为己任,为广大人民服务。在老家上饶创办了第一家公司,主营地面防滑方面的业务,艰难支撑一年了,因为个人能力方面的问题导致公司关门;2011年后重新步入技术领域,主攻家电维修;2012年开始思想发生重大转变,人的一生不应该以赚多少金钱为目的,而是为社会贡献多少价值为己任,开始倡导雷锋精神,为广大人民服务。

 

上海零峰装饰工程有限公司成立于20149月,是一家专注于家装及工装业务的专业性装饰公司,公司现有接近20人的自有团队,承接过上海本地多家企事业单位及家庭个人装修业务。公司经营理念:以人为本,组建雷锋团队、包青天平台,打造工匠精神。

 

公司所属行业为建筑装饰装修行业,主要以工装及家装为主;目前该行业随着房地产市场的升温,市场上大小不一的同类型公司很多,竞争非常激烈;有以互联网+为主线上线下服务为主的国内巨头,也有上海当地本土资质非常好的企业。零峰团队如何在夹缝中求生存呢?只有走出一条不一样的道路才是出路。

 

郑全海认为,人的一生真的不应以赚钱为目的,一定要以为社会创造价值而努力;社会是我们大家的,我们每一个公民、每一位企业家都应该承担这个社会责任;从而来改善我们的生活和社会和谐。而郑全海全以一己之力,组建零峰团队、包青天平台,打造工匠精神。在此,希望有更多具有社会责任的人或企业加入进来,大家携手共创和谐美满的未来。


来源: 中国网