主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 上海魅夏董事长高妞做客《领航》

上海魅夏董事长高妞做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-03-20 11:26 责任编辑: 楚丹

近日,《领航》栏目有幸邀请到上海魅夏生物科技有限公司董事长、北京慕达有限公司执行董事高妞(网名苏夏)做客本栏目。

 

QQ图片20170314163028

 

近年来,网红不仅已经成为一个热议的现象,也开始影响消费潮流。无论是健身穿戴科技金融网络游戏达人,还是搞笑自黑段子手,或是美女主播等等,均有自己的网络界别和江湖名号。很多人不理解网红为什么能赚钱,他们的赚钱方式,在年纪稍长一些的消费者看来,简直不可思议。本期做客节目的嘉宾,也是一位网络红人——苏夏。

 

本期对话嘉宾:苏夏(本名高妞),歌手、模特、演员、网络红人、人气主播、自媒体总活跃粉丝高达1000万。上海魅夏生物科技有限公司董事长、北京慕达有限公司执行董事、慕达品牌持有人、江苏邳州爱心公益“形象大使”。苏夏毕业于杭州电子科技大学、北京新面孔时装编导。2013年随原老东家参与纽约时装周,自己亲自主导西域骆驼时装秀,并获得一致好评,因身处模特圈拥有大量资源。2014年因工作导致经常与未婚夫两地分离最终感情失利、辞职投奔演艺行业、并迅速在网上蹿红、被网友誉为“宅男女神”“胸狠女汉子”2015年十大网络红人排名。同年成立公司创建自己的品牌。网红当道的时代,她认为网红创业绝不是随意挥霍粉丝的喜欢和信任。公司的理念就是稳中求胜,不盲目开发新品,把一款产品做到极致。

 

对于品牌,苏夏也是有着自己独到的见解,苏夏在节目中说:“中国目前是全世界奢侈品消费第一大国。为什么中国人的钱要被外国人赚了呢?我觉得这是我们所有国产品牌打脸的一个话题。我们应该更加努力让中国制造,提供给消费者更好的产品,让更多人知道,中国人也有自己的脾气!我们缺的不是好产品。而是一个好的环境和一个好的心态与机遇。人人都爱奢侈品都爱大牌。可是我们为什么要让国外的品牌来占据我们的生活呢?我觉得这是所有中国企业都应该思考的一个问题。既然价格战我们拼不过,那就拼品质,多一些真诚少一些套路,为打造中国民族品牌而不懈努力。”


来源:中国网