主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 当然自然张青梅做客《超越》

当然自然张青梅做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-05-18 18:37 责任编辑: 楚丹

不知何时起,“一场说走就走的旅行”横空出世;也不知道从何时起,“一场说走就走的旅行”人人憧憬。褪去演员的光环,白手起家远赴南美苏里南,游离南美20多个国家,也曾涉足不同的行业,却毅然回国创业,她说“命运,要掌握在自己手中。”

 

近日《超越》栏目组邀请到了青岛当然自然电子商务有限公司董事长张青梅做客本栏目,这位敢想、敢做、有担当的蓝珀女神,和主持人路一鸣一起分享她的蝶变人生。

 

 

本期对话嘉宾:蓝珀女神Tina,演员、模特、创业家,蓝珀小屋高端珠宝、功夫小梨莱阳梨膏和李小爽品牌创始人。

 

国家二级跳高运动员,大学却戏剧性的考入了表演系,毕业后成为了演员和模特,参加全国明日之星影视新星大赛,获得季军。后来放弃光鲜的演员职业,2004年远赴南美洲苏里南,一个只有60万人口的小国家,开始了艰苦的海外创业之路。

 

远赴南美洲,一开始在超市打工,连饭都吃不饱,后来励志要在南美创出自己的一片天地,她一边上学一边考察市场,发现减肥产品商机,半年后经营起自己的第一家美容院。流利的英语、优质的产品、贴心的服务,为她在南美的事业奠下了坚实基础。先后在南美洲3个国家开设数家OASIS品牌连锁美容院,并垄断当地减肥行业2年之久,赚得人生第一桶金,并先后游历了南美洲20多个国家。

 

随后命运调皮地给了Tina不一样的选择,在多米尼加生活的经历,她接触到国内稀有的蓝珀,为了寻找真正的顶级A货,不惜自己亏掉一百多万,只为坚持自己的良心。在国外利用淘宝创办蓝珀小屋高端珠宝,直至2014年回国,正式开始了由原石开采、生产加工、设计镶嵌雕刻成品一条龙的多米尼加蓝珀珠宝产业链,因信守承诺和对品质的极致追求,被行内誉为年入几千万的“蓝珀女神”。

 

2016年,Tina创办青岛当然自然电子商务有限公司,正式启用新微商连锁裂变模式进军大健康美容产业。秉着创新绿色生活的健康理念,经过10个月的筹备,成功推出了功夫小梨莱阳梨膏,100%无添加的绿色养肺止咳产品。产品一上市,就得到了代理商和消费者的青睐。筹划中的以Tina本人为原型的时尚微商创业品牌李小爽系列产品,也将在近期上线!

 

节目中Tina提到,当然自然最大的优势就是她原来做珠宝经营所积累的丰富的微商直营经验,和在国外经营数家跨国连锁美容机构的实体店经验。与普通的微商不同,当然自然产品销售本身将融合微商直营+微商代理+线下体验店,三位一体的连锁裂变新模式。对于未来的愿景,Tina坚定地答到,“从整个大格局和规划来说,我们今年下半年开始将会按照上市的构架来完善公司的整体规划。普通的微商都是在赚差价,无论一年卖几个亿还是几千万,最终赚取的都是产品的差价,你卖就有,不卖就没有。但是,在当然自然的整体规划中,我们优秀的代理都有望成为分公司的股东,打造上市公司,是当然自然未来5-10年,努力要完成的事情。”

 

“蓝珀女神”不只是简单的称号,更是极大的认可与鼓励。蓝珀极致追求的精神,时刻鼓舞李小爽不断前进的脚步。当然自然在张青梅的带领下,迎难而上永不退缩,通过自身经历激励并感染更多的人,在追求梦想的路上,超越自我、勇往直前,她坚信:草根也一样可以实现完美逆袭!


来源:中国网