主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 深圳露亦斯创始人周冰倩做客《超越》

深圳露亦斯创始人周冰倩做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-05-18 17:45 责任编辑: 楚丹

创业是一种历练,使简单的生活变得有味道,创业是一种感受,感受你从未有过但闪亮璀璨的人生,创业是一种感动,酸甜苦辣有他们陪你一起走过,创业是一种成就,成就了你、我还有充满激情的所有人。创业对于社会的意义是多方面的,推动着社会全面、持续、快速发展。本期让我们听听那些女人创业的故事,学习她们,激励自己。

 

 

周冰倩,21岁开始创业,开过100多家服装连锁店,2013年发现微商有巨大商机!决定关闭所有实体店带着几个核心开始全力做微商!经历四年时间发展露亦斯已经组建了一支近20万人的优质团队!

 

做为深圳市露亦斯科技有限公司的领头人,周冰倩有着非常阳光积极的性格,她称自己是“超级女汉子”,而要做到带领着20万人的团队共同发展,带领20万人共同寻找自己的价值,周冰倩背后默默的付出是坚辛的,她坚定着自己的信念,在看中移动互联网时代来临的最佳时机,放弃了自己收入稳定的工作,毅然决然的进入到了微商的行业中来。

 

最早加入到微商中时,对于冰倩来说,最重要的并不是自己挣钱,而是培养团队,让他们有钱挣,她凭着自己强大的专业知识,还有丰富的培训经验!她几乎天天在微信群里开课培训代理商,从护肤品知识、皮肤知识、销售技巧等全面培训代理!随着团队越来越大,她发现做别人的品牌,利润很有限,且这个品牌也有实体店,淘宝天猫等等这些销售渠道,价格很难控制统一,简单的来说乱价状况严重,她决定开创自己的品牌!给代理团队利润上的保障,事业持续性发展的安全感!就这样,通过一年时间的筹备和悉心研发,露亦斯之谜品牌护肤品诞生了!由于周冰倩做销售时业绩好而时常受到同事们的排挤,所以从一开始创立公司她就非常注重团队氛围,要求代理之间互帮互助,相互鼓励赞美!她认为人在心情愉悦的时候比较容易发挥出更好的能力!靠着这样的专业能力,以及有爱的团队氛围,露亦斯吸纳了非常非常多的同行加入进来!

 

做实体和做微商还是很大的不同,代理招新代理以后,尤其是我们很多代理都是农村宝妈,卖护肤品一定要形象好,形象不好的人销售产品就比较困难,新代理出不了货,老代理的业绩受影响一下子失去信心,周冰倩就整夜整夜的睡不着!她把自己锁在酒店的房间里面,不停的寻找灵感,试图找到解决的方法!可想而知想要一下子让农村宝妈提升形象真的不是一件容易的事情。她们的信心一旦滑落就很难再捡起来!周冰倩就自己担当起了化妆老师,录视频教代理化妆,每个细节都教的很仔细,甚至用什么化妆品购买的链接都直接甩给代理,还出来一系列的奖励政策!每天化妆漂亮,单子出的多的代理就奖励产品给她们!就这样,一部分被激励了起来,后面的人也逐渐产生了好奇心,和信心!

 

就是这样的一个女孩,她做到了一些男孩都做不到的事情,就是这样一个女孩,她不仅完成了自己的梦想,也帮助了20万人圆梦!而经历四年的坚持不懈,如今的露亦斯已经成为了一支20多万人的优质团队!她已经成为了数十万人的领头人,未来,周冰倩还将带给我们更多的惊喜,让我们拭目以待!


来源: 中国网