主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力人物 > 纽诺教育王荣辉做客《超越》

纽诺教育王荣辉做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-05-18 17:48 责任编辑: 楚丹

妈妈们,如果有一家公司可以让你带着孩子去上班,你愿意去吗?近日《超越》栏目组邀请到了著名婴幼儿教育专家,纽诺教育创始人王荣辉女士和她北京的育婴顾问,与主持人阿丘一起分享纽诺育儿经验,如何让中国宝宝吃好,睡好,玩好;让中国妈妈带着宝宝去上班,事业育儿两不误?

 

 

本期对话嘉宾:王荣辉,纽诺育儿创始人兼首席专家;婴幼儿发展专家;美国Happiest Baby快乐宝宝课程导师;国际孕妇及婴幼儿睡眠顾问;一线知名母婴杂志和权威母婴网站等数十个专栏的特约婴幼儿发展专家。

 

从事婴幼儿神经生理学和心理学研究超过7年,已成功辅导超过5000个宝宝咨询案例,线上及线下的课程学员人次超过200+,遍布全国各地以及日本、美国、澳大利亚等各个国家。个人公众号现有粉丝近百万,专注于婴幼儿发展研究多年,擅长婴幼儿护理与早期教育、睡眠能力、感官发展、运动能力、自我安抚能力及情绪管理等。

 

节目中,王老师谈到在她的微信公众号后台,几乎每天都会收到类似这样的提问:什么时候你们才来北京开保育园啊?什么时候你们成都有睡眠顾问啊?让他们深刻感受到,对于这些妈妈来讲,纽诺,不仅仅是在卖一个商品,实际上是在帮助年轻父母们如何高品质地育儿,从而提升了一个家庭的生活品质。今后王总会带领纽诺全体员工加快步伐,让园区覆盖面更广、师资更优质、帮助更多有爱的父母。

 

我国的早期育儿其实已有将近十几年的发展,但是主要集中在孩子的智力开发,想象力,创造力等方面的培养。纽诺育儿,源于美国科学育儿教育理念,致力于为0-6岁宝宝家庭提供专业、系统、安全的家庭育儿服务,帮助中国父母快乐育儿、科学育儿,让每一个宝宝吃好、玩好、睡好。教育主要体现在为父母提供专业的父母的教育(父母的线上课程)、培养育儿领域的专业人员(睡眠顾问育婴顾问)、婴幼儿早期教育以及看护(纽诺•艾玛国际保育园)三大部分。

 

目前纽诺育儿已为全国超过20000个家庭提供定制化的私人上门服务和保育园的看护服务,而且帮助解决社会上孩子的照顾养育需求。线上200多万课程学员遍布中国、美国、日本、澳大利亚等全球各地,直接影响上千万人。线下纽诺•艾玛国际保育园已在华南地区部署15家,同全球500强企业和大型互联网公司展开深度定制合作的同时,也在加快渗透CBD办公区域和产业园、社区等地。


来源:中国网