主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 晶磊私塾创始人张晶磊做客《超越》

晶磊私塾创始人张晶磊做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-05-19 13:17 责任编辑: 楚丹

College Board在美国时间2014年3月5日宣布了SAT考试将于2016年全面改革,改革后的SAT将重回1600分时代,写作成为选考科目。做为世界各国高中生申请美国名校学习及奖学金的重要参考考试。这一消息使得亿万想考往美国大学而在做升学考试准备的家庭失去了方向,SAT为何要改革?改革后的新SAT中国考生是否还能自如应对?改革对中国考生而言是好是坏?这一系列的问题都直击考生们的心里防线,本期路一鸣对话晶磊私塾创始人张晶磊,SAT变革后考生将何去何从?精彩敬请关注。

 

 

她曾经是北京新东方的SAT阅读教师,也曾是北京新东方北美部新教师培训项目负责人,4年的时间积累了丰富的SAT教育培训经验,并于2011创立晶磊私塾,专注于SAT考试培训教育。她就是晶磊私塾的创始人张晶磊。

 

晶磊私塾是一家专注于SAT考试培训的公司,公司成立至今,有坚守、有成绩、有稳定的教师团队、有非常良好的业界口碑,是培训行业里的一股清流。

 

早在2015年,私塾着手建立专业的出题团队。14人的团队有SAT培训教师、大学英文教授、外籍顾问、北外博士,还有英语高分牛人。出题和审题团队不坐班,不上课,专门负责出题和审题工作。在完成了OG和可汗学院的教研工作之后,深入细致地全方位把握新SAT出题的文章来源、出题形式、考点难点、干扰项设置规范。在充足的资金支持和完善的审题制度下,出题团队一共完成了100套新SAT试题。

 

晶磊私塾从住宅小区里诞生,6年来,私塾坚守了教育行业的底线,构建了培训行业的教研壁垒,囊括了业界最好的教师资源,建立了非常良好的口碑,塑造了含金量高、有影响力的品牌,是家长和学员非常放心的机构。

 

近几年,由于美国留学热,使得SAT考试培训越来越火爆,但行业火爆相比带来的就是乱象丛生,Collegeboard的不作为、国内教育培训行业的没底线、家长的急功近利、国内对分数和学校排名盲目追求的风气,但张晶磊意识到,这些所有的不合理,最后的承受者都是孩子。

 

不管是考托福、雅思、ACT还是SAT,在学习的过程中所遇到的问题都万变不离其宗,新SAT的培训中仍面临着老问题那就是“单词基础”,海量单词背着痛苦,背下的单词又记不住,这样的情况下,如何解决单词基础功的问题呢?吃透新SAT?张晶磊和晶磊私塾的团队做了很多的研究。直到2016SAT考试改革,晶磊私塾自主研发了100套新SAT试题。应对改革后的新SAT


来源: 中国网