主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 领航 > 裕龙冶金刘玉江做客《领航》

裕龙冶金刘玉江做客《领航》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-05-19 15:11 责任编辑: 楚丹

近几年,我国的钢铁行业取得了较快的增长,冶金工业水平正在提高,轧辊作为轧钢工业的重要工具,是轧钢设备的最主要消耗部件,可是很多人对轧锟还不太了解。

 

那么,到底什么是轧辊?轧辊应用在哪些地方?近日,《领航》栏目组邀请到了唐山裕龙冶金轧辊有限公司董事长刘玉江做客本栏目,与他一起聊聊轧辊这个话题!

 

本期对话嘉宾:刘玉江,唐山裕龙冶金轧辊有限公司董事长。

 

765

 

刘玉江,唐山市裕龙冶金轧锟有限公司董事长,2003年创建遵化市裕兴冶金矿山机械厂,担任董事长兼总经理职务。2007年创建遵化市裕兴冶金轧辊厂,从矿山机械行业转型进入轧辊行业;201025日整合资源,将遵化市裕兴冶金轧辊厂整合为唐山市裕龙冶金轧辊有限公司,担任公司法定代表。2009年担任遵化市工商联理事一职;2010年担任遵化市中小企业发展商会常委副会长一职;2011年担任中国中小企业协会副会长一职。

 

977

 

唐山裕龙冶金轧辊有限公司,是一家以经营金属轧制设备为主的 生产加工型企业,主要经营离心复合冶金轧辊等产品。公司秉承着“诚信、专业、共赢”的经营理念,坚持用户至上、质量第一,以科技服务客户;坚持“以质量求生存,以科技求发展”;坚持技术进步、不断创新、不断超越,已经成为一家在冶金矿产行业颇具实力和规模的企业。

 

公司自创立以来,一贯重视产品的研发,一代代新产品相继问世,获得了用户的一致好评。


来源:中国网