主管单位:国务院新闻办公室 主办单位:中国互联网新闻中心 中国品牌领袖联盟 中视国网文化传媒 中国品牌 专题推荐 设为首页
您当前的位置:首页 > 影响力企业 > 中百信刘庆波做客《超越》

中百信刘庆波做客《超越》

中国品牌 pinpai.china.com.cn 2017-05-19 15:49 责任编辑: 楚丹

信息化已成为国家的发展战略,党和国家领导人历来重视信息化的建设,近年来,我国信息化建设呈增长趋势,因此,也就随之推动了IT监理服务的发展。

 

那么,究竟什么是IT监理?IT监理与信息化建设之间存在着什么样的关系?近日,《超越》栏目组邀请到了北京中百信信息技术股份有限公司董事长刘庆波博士做客本栏目,与他一起聊聊IT监理的知识!

 

本期对话嘉宾:刘庆波,北京中百信信息技术股份有限公司董事长。

 

444

 

刘庆波,1987年毕业于哈尔滨工业大学,现任北京中百信集团董事长,中国电子企业协会信息系统工程监理分会副理事长,中国产权协会市场服务分会副会长,2014-2016年度全国电子信息行业优秀企业家,哈尔滨工业大学“大学生创业导师”。刘庆波博士拥有30IT行业从业经历,博士论文工作期间从事人工智能和机器学习的研究,是产权交易行业信息化建设和IT咨询监理服务的知名专家。

 

IT监理,贯穿信息系统工程项目的投资决策、设计、施工、验收、维护等各个环节,对项目的投资、工期、质量、合同等多个目标进行严格的事前、事中和事后控制,其最终目的就是对工程的全过程进行有效的监管,使工程的建设得到有效控制,从而降低工程风险。

 

北京中百信信息技术股份有限公司,是一家专业从事信息系统工程咨询监理业务的高科技公司,科技部认定的高新技术企业,中央国家机关采购中心监理服务定点单位。公司业务以信息系统工程监理为核心,覆盖信息化规划咨询、两化融合贯标咨询、立项咨询、初步设计、项目管理、运维、后评价咨询等IT咨询管理的全业务链条,可为用户提供信息工程领域的全方位咨询监理服务。

 

中百信一直致力于信息系统工程咨询监理业务,引领着行业成长,积累了丰厚的经验和资源。


来源:中国网